Ожидания от партнера в семье

Не оригинально пи...ть чужие слова
Запикал этот прелестный говор, по секрету скажу, что все буквы, из которых состоят слова, придумала не ты. Все слова, из которых состоят предложения, так же. Все тексты которые состоят из предложений. Так же уже кем то давно придумано. Макси ум может быть ты смиксуешь какие сочетания, считая это оригинальным, но выяснится что и здесь, уже кто то так делал. Чушь масштаб плагиата в ж зни,начиная с самого детства?
и за что ты меня милым ругаешь, потрудись объяснить. ?

Тыж профайлер
К чему такие речи для человека, который спорит ради спора? Не вдаваясь там в мелочи типа логики и апостериори
Инфы из опыта то есть
Для развития собственной логической цепочки, онли :D Когда начальник говорит слушать, а то премии лишу, тогда все слушают, тут другая история. Всегда интересно развить разговор с тем, кто тебя изначально не во что не ставит и нет условий, необходимости менять данный взгляд. Интересно настроить себя на другую точку зрения. Любопытны реакции, да в целом очень интересный человек :D

Жаль, я без смартфон была...
Пациентка позвонила,к ней в комнату налетели летучие мыши,штук двадцать
В Африке поехали вечером на озеро Накуру на зверушек смотреть.Возврашались уже затемно, в джип залетела летучая мышь. Я фотик расхуярила от неожиданности, не видно же что за тварь там летает. Гид ржёт: "Мышка, мышка"

Женщины, стали отвечать зачем они мужчинам? С лаской надеюсь? А ты знаешь какими женщинами его наградил мир? пока я только вижу, какими женщинами его наградил форум.
Форум это следствие его же высказываний. Конечно знаю, вижу и читаю, причём практически всю ветку прочла. Он сам всё рассказал, какой была его жена и мать её, какой у него состоялся развод. Какой была его семейная жизнь в подробностях описал, и не только семейная, а вся с детского садика.
Ты считаешь, что я не могу ответить зачем я своему мужчине? И если я задам этот вопрос ему, он ответит только под пытками?:)

Житель Берлина проснулся среди ночи и обнаружил, что в его комнате находится около 70 летучих мышей. Похожая история произошла и в другом немецком городе - Нюрнберге. Хозяйка квартиры, которая обнаружила летучих мышей у себя в спальне, рассказала, что животные были буквально везде - за картинами, под диваном и даже в ванне.

Эксперт по защите животных в интервью газете Bild сообщил, что причина такого нашествия мышей в том, что детеныши сейчас учатся летать и ищут себе ночное убежище. По его словам, они принимают открытые окна за входы в пещеры.
Интересно, этот житель Берлина выжил? Я бы от такого зрелища сразу кони бы двинула. И не сказать, что я мышек боюсь, но это так неожиданно - открываешь глаза, а вокруг толпа каких-то непонятно кого.

Интересно, этот житель Берлина выжил? Я бы от такого зрелища сразу кони бы двинула. И не сказать, что я мышек боюсь, но это так неожиданно - открываешь глаза, а вокруг толпа каких-то непонятно кого.
Я тоже сегодня визжала от этого чёрного облака)
Пришла первая смена и сразу спросила:с тобой всё хорошо?)))?

На работу же надо. Не знаю, каким парфюмом набрызгаться. Наверное, чем-то смертоубийственным, да?

Форум это следствие его же высказываний. Конечно знаю, вижу и читаю, причём практически всю ветку прочла. Он сам всё рассказал, какой была его жена и мать её, какой у него состоялся развод. Какой была его семейная жизнь в подробностях описал, и не только семейная, а вся с детского садика.
Ты считаешь, что я не могу ответить зачем я своему мужчине? И если я задам этот вопрос ему, он ответит только под пытками?:)
Нифига себе, я ничего не читала... какое счастье.
Как можно читать всякую чушь? Бесплатно.

db7015bc9137f19b0e0bbeb689d87a25.jpg

52 две страницы накатали??‍♀️было бы о чем
Взаимовыгодное сотрудничество, шантаж и подкуп- три кита на которых держатся крепкие отношения, всë.

У меня со стороны кухни всегда было много летучих мышей, исчезли все с начала пандемии.

Нифига себе, я ничего не читала... какое счастье.
Как можно читать всякую чушь? Бесплатно.
Саш, ты не права! ;) Всё окупается, это информация. Довольно странная конечно, но мир не стоит на месте. Должно было развиться движение "антифем". Смотрю на адепта и яркого представителя. Его тут показали и раскрыли со всех сторон. Чтоб следующий был стразу узнан.
Вот мужчинам доказывает что они вареннико-страдальцы, а сам от женщин только секса и хочет :facepalm: Ну там ещё кухарки и уборщицы. Обвиняя женщин в потребительстве, сам хочет стать на их место чтоб потреблять. Вот правы древние: "раб не хочет свободы, раб хочет, чтоб у него были рабы".

@nachtigal , ты смотрела "Магнолию" с Томом Крузом? Вот там как раз про жизнь ведущего программы что-то типа "прозрения мужчин", помимо всего прочего, про его несчастное детство и т.д. Фильм - огонь)) но в реальности такие парни, видимо, совсем на Тома Круза не похожи, увы.

Последнее редактирование:
@nachtigal , ты смотрела "Магнолию" с Томом Крузом? Вот там как раз про жизнь ведущего программы что-то типа "прозрения мужчин", помимо всего прочего, про его несчастное детство и т.д. Фильм - огонь)) но в реальности такие парни, видимо, совсем на Тома Круза не похожи, увы.
Очень классный фильм.
Давно смотрела.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу