Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А здесь увидела)Привет, хорошо. А почему в этой теме?![]()
Я разболелась, ночью все тело ломило. Просыпалась таблетки пить и водичку. Муж пришёл спинку мне помял, прям полегчало, спина почему-то сильно болела, ломило. Вот и приснилась что-то, что свадьбу играем. У нас такой масштабной не было, роспись только.Сколько сразу стресса испыталаорганизму зачем-то понадобился кортизол вот и пугает
У меня такие сны с телефонами связаны, что номер не могу набрать, то реклама постоянная
![]()
Выздоравливай, Наташа ?Я разболелась, ночью все тело ломило. Просыпалась таблетки пить и водичку. Муж пришёл спинку мне помял, прям полегчало, спина почему-то сильно болела, ломило. Вот и приснилась что-то, что свадьбу играем. У нас такой масштабной не было, роспись только.
Не болей!Я разболелась, ночью все тело ломило. Просыпалась таблетки пить и водичку. Муж пришёл спинку мне помял, прям полегчало, спина почему-то сильно болела, ломило. Вот и приснилась что-то, что свадьбу играем. У нас такой масштабной не было, роспись только.
Сейчас выходные, если есть возможность отдохни, поваляйся под одеялком, горячий чай, вкусняшки желаемые(проси мужа чтоб обеспечивал), болеть может быть приятно если в комфорте, не напрягай организмА так происходит чаще всегоА я ненавижу, когда мои планы портят.
Выход один, если на вопрос "это испортила я?" ответ отрицательный, то и отношение к этому раздражителю как к погоде, просто надо правильно одеться
Вернее использовать ситуацию, первое: "всё что происходит или не происходит к лучшему"
И как везде успеваешь, всё идёт по плану?Я Маньяк планирования! И чтоб без опозданий! Даже сплю с часами...Всегда на мне. Время время время....
Так вам Роботам проще. Что не по программе завис, перезагрузился, ошибку убрал, система функционирует в штатном режимеРаботаю по программе )

Как показывает практика людиши тоже периодически подвисают, а вообще не жалуюсьТак вам Роботам проще. Что не по программе завис, перезагрузился, ошибку убрал, система функционирует в штатном режиме![]()

Считаю что "подвисания" просто необходимы всем, такой быстрый нужный отдых, перезагрузка системы, освобождение от битых пикселей и ошибочных файловКак показывает практика людиши тоже периодически подвисают
Да прям!))) Когда всё по пунктам, мысленно ставлю галочку. На душе хорошо: день удался.И как везде успеваешь, всё идёт по плану?
!!! Ты отвечаешь только за себя, за других отвечать не можешь, хоть ты что делайни всё от меня зависит
Пускай за свои косяки отвечают другие.