Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Алекс.Доброго вечера всем , хочу бросить пить. Допился уже что колотит как с... утром . Что лучше подшиться или закодироваьься ? Хожу на группы Аа но не регулярно. Как хожу не пью, а потом срыв и все. Пью обычно дней по 5 около литра водки в день .
Я тут оставлю, если можноМне херово капец. Колотит и трясет.
Утром выпил пива 0.5 потом коньяка пару рюмок.
Не спал вообще ночь.
Ужасы снятся.
Завтра поеду подшиваться .
Иначе ппц.
Мне 40 лет , я из Минска
А ты симпатичный ща отеки сойдут и вообще влюблюсьТрое суток не сплю и трое почти не ем. Ничего не лезет. Все назад летит
Блин и фото конечно ппц рожа опухшая.
Ох ты ж Господи да как же выйти с этого дурного состояния
Да какой я симпатичный в таком виде..... Спасибо конечно но рожа ..это третий день пьянки....А ты симпатичный ща отеки сойдут и вообще влюблюсь
А чего сорвало? Почему перестал в аа ходить?Раньше когда не пил был другойвот фото когда не пил.
Спортзал бассейн велик и прочее...
А потом сорвало ....
Привет, дружище!Трое суток не сплю и трое почти не ем. Ничего не лезет. Все назад летит
Спасибо добрый человек.Привет
У нас тут много таких историй и моя из из числа)
Я уже второй марафон прохожу по отказу от алкоголя и результат превзошёл мои ожидания) Оказалось, что отказаться от алкоголя в принципе достаточно просто. Сейчас идёт запись в новый 100 дневный марафон, беги записываться
Тут тебя и поддержат и от срыва отговорят)
Если решил завязать - то обязательно всё получится!
Удачи
Похметолога нет возможности вызвать?И сейчас вот надо тянуться в магаз чтоб хоть ночью поспать хоть пару часов ..... А у нас уже 20.30....
Но г... Это продают до 11.
В России наверно нельзя а у нас на каждой заправке хоть ночью хоть когда
Спасибо , это реально бред какой то..Привет, дружище!
Вот и я очень тяжело отходил от спиртного, поэтому уже 20 лет не употребляю, и всё гуд!
А, ведь как вспомню, так вздрогну... Да и крыша у меня, конкретно, ехала от алкоголя...
Я пить перестал сам в один прекрасный день осенью 2001 года, потому что понял, что мне даже на пробку нельзя наступать...
И, у тебя все обязательно получится, главное, захотеть, ничего хорошего нет в этом алкоголе, одно расстройство!
Удачи тебе, бро!
Я раньше думала, что алкоголь мне тоже со сном помогает, а теперь поняла, что всё совсем наоборот.И сейчас вот надо тянуться в магаз чтоб хоть ночью поспать хоть пару часов ..... А у нас уже 20.30....
Но г... Это продают до 11.
В России наверно нельзя а у нас на каждой заправке хоть ночью хоть когда
Привет! Раз не первый раз, знаешь же что только время . Если есть возможность-капельница. Думай на будущее помирать так , либо завязывать(совсем) эту наркоту. И похмеляться прекращай, а то алк никогда из организма не выйдет. Сейчас перетерпи, а потом думай что бы не пить совсем. Поверь, без этого жить намного лучше.Трое суток не сплю и трое почти не ем. Ничего не лезет. Все назад летит
Я сплю только первый или второй день пьянки , потом уже все , только урывками... И то холодный пот вонючий ночью ..Я раньше думала, что алкоголь мне тоже со сном помогает, а теперь поняла, что всё совсем наоборот.
Правда конечно какое то время всё таки нужно переждать после отказа, чтобы сон восстановился. Сейчас я сплю, как младенец, без перерыва по 8 - 10 часов. А когда бухала, вот только по 2-3 часа и получалось.