Сила воли Просыпаюсь, и больше не курю!

• Автор темы Автор темы Wanja
  • Дата начала Дата начала

Довольны ли Вы быть не курящим?

• Конечно! Иван, это твой самый глупый вопрос.

Голосов: 10 55,6%
  • Честно слово, по секрету, иногда есть желание затянуться..

Голосов: 7 38,9%
  • Третий вариант в комментарии.

Голосов: 1 5,6%

• Всего проголосовало
    18
Практически двое суток не курю, на работе было желание покурить, один раз даже чуть машинально не взял сигарету когда предложили)) вспомнил- что мне это не надо!) чувствую сейчас себя хорошо!) в тренажерном зале заметно уменьшилась отдышка) принимаю горячие ванны) ещё подарили мёд в сотах, говорят помогает отхаркивать мокроту)

Практически двое суток не курю, на работе было желание покурить, один раз даже чуть машинально не взял сигарету когда предложили)) вспомнил- что мне это не надо!) чувствую сейчас себя хорошо!) в тренажерном зале заметно уменьшилась отдышка) принимаю горячие ванны) ещё подарили мёд в сотах, говорят помогает отхаркивать мокроту)
Рекомендую раз в неделю сходить в баню,))оч полезно))особенно с настойкой эвкалипта

отправлено с NOKIA 1100

Wanja, поздравляю!

Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

day00204.jpg

Последнее редактирование:
Думаю до бани доберусь в новогодние праздники)) Там и крещение не далеко)
Я если честно не особо верю в полезность холодной проруби. Мало ли у кого сердце слабое.тебе виднее конечно,но я б не стала))

отправлено с NOKIA 1100

Я если честно не особо верю в полезность холодной проруби.
а я верю, потому что никто еще не заболел из моих знакомых:rolleyes:
но в прорубь не полезу:cold::cold::cold: я на воздухе то мерзну, а там вообще окачурюсь :giggle::giggle:
я обычно рядом трусь с купающимися:giggle::giggle:

но в прорубь не полезу:cold::cold::cold: я на воздухе то мерзну, а там вообще окачурюсь :giggle::giggle:

Аналогично

Всем привет))
Да нет, я буду купаться уже 6 год подряд, прям как традиция стала)) и кстати, у кого бывает насморк, после купания всё проходит) клин клином вышибает!)

Я ныряла два года назад в минус 30,вода то с плюсовой температурой,так что скорее замерзнешь,когда выйдешь из нее))))

отправлено с NOKIA 1100

Я ныряла два года назад в минус 30,вода то с плюсовой температурой,так что скорее замерзнешь,когда выйдешь из нее))))

отправлено с NOKIA 1100
Ну у нас даже в минус 20 уже все школы закрывают-холодно)! Хотя и влажность сильная с другой стороны)

Бросайте это дело как можно раньше- легче будет. На зубах перетерпите пару лет, и познаете другую жизнь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу