Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более это актуально в новогодние праздники)) зимой и аппетит выше)Привет, Иван!
Кто-то тут на БМВ копит) А красная икра это просто потрясающая идея))))) Пожалукй возьму на заметку, как любитель всего всего, что связано с рыбой ))))
Я с тобой, Иван , держись, решила сегодня проснуться и больше не курить, так что нам удачи
Как у тебя успехи??Я держусь и ты держись мы крутые, мы супергерои, мы сможем
Главное аллергию не заработать))Все так, с икрой не пе-ре-усердствуй(фуух,. еле выговорил)
Любасик, я на работе был)) теперь смотрю, и не ожидал что столько сообщений будет)))Блин, все хорошо... а вот где Иван... фото выставил... текстуру написал и все на этом...))) забавненько
unigma Привет!Симпатичный Иван) успехов в бросании)
Вот и подходит к концу первый день не курения. Могу сказать что самые плохие мысли лезут ранним утром, т.к. привык курить на голодный желудок, а так же пока счищаю снег с машины, в дороге на работу, и обязательно сразу же перед входом на работу! На работе помогает не курить наличие работы) Но в офисе по большей части больше курящих, и курилка так и манит расслабиться, перетянуться сигареткой (хотя я логикой понимаю, что ничего нового я не приобрету, и мне это не нужно). Сейчас время ближе к ночи, и мысли о курении опять лезут в голову! Не понимаю, зачем я хочу курить если я этого не хочу! Подскажите, что делать, когда начинают атаковать дурные мысли?!)) Логикой подавляю свои эмоции, но это достаточно не легко.
привет.Дада,я вот дабы отвлечься связала двухметровый шарф))
отправлено с NOKIA 1100
Уже его ношу))))))сегодня в нашем городе крайне холодно и он пришелся кстати))привет.
ты его уже закончила или дальше будешь?![]()
Я шарфы вязать не умею)) да и на улице тепло) у меня появилось хобби обжорства))Уже его ношу))))))сегодня в нашем городе крайне холодно и он пришелся кстати))
отправлено с NOKIA 1100
Этим я занимаюсь каждый вечер перед сном))и ладно бы это были овощи или что то легкое...нет...пельмени,пицца ...да все это с соусами и майонезами жирнючими...чую скоро вместо меня будет глобус)))Я шарфы вязать не умею)) да и на улице тепло) у меня появилось хобби обжорства))
хи-хи-хичую скоро вместо меня будет глобус)))