Сила воли Просыпаюсь, и больше не курю!

• Автор темы Автор темы Wanja
  • Дата начала Дата начала

Довольны ли Вы быть не курящим?

• Конечно! Иван, это твой самый глупый вопрос.

Голосов: 10 55,6%
  • Честно слово, по секрету, иногда есть желание затянуться..

Голосов: 7 38,9%
  • Третий вариант в комментарии.

Голосов: 1 5,6%

• Всего проголосовало
    18
Wanja, Привет !!!
Добро пожаловать к единомышленникам!!!
Бросал так же как ты вечером выкинул пачку,лег спать проснулся некурящим!!!:bounce:
Сейчас не ломает , не плющит и не снится -чего и тебе желаю!! Удачи на пути!!:thumbup:

Все так, с икрой не пе-ре-усердствуй(фуух,. еле выговорил)

Привет, Иван!
Кто-то тут на БМВ копит) А красная икра это просто потрясающая идея))))) Пожалукй возьму на заметку, как любитель всего всего, что связано с рыбой ))))
Тем более это актуально в новогодние праздники)) зимой и аппетит выше)

Блин, все хорошо... а вот где Иван... фото выставил... текстуру написал и все на этом... :)))) забавненько
Любасик, я на работе был)) теперь смотрю, и не ожидал что столько сообщений будет)))

Вот и подходит к концу первый день не курения. Могу сказать что самые плохие мысли лезут ранним утром, т.к. привык курить на голодный желудок, а так же пока счищаю снег с машины, в дороге на работу, и обязательно сразу же перед входом на работу! На работе помогает не курить наличие работы) Но в офисе по большей части больше курящих, и курилка так и манит расслабиться, перетянуться сигареткой (хотя я логикой понимаю, что ничего нового я не приобрету, и мне это не нужно). Сейчас время ближе к ночи, и мысли о курении опять лезут в голову! Не понимаю, зачем я хочу курить если я этого не хочу! Подскажите, что делать, когда начинают атаковать дурные мысли?!)) Логикой подавляю свои эмоции, но это достаточно не легко.

Wanja, конечно первые дни будет сильно тянуть на перекур. Просто перетерпи, отвлекайся на что нибудь. Если что жми sos , мы тут как тут. :twins:
Я в тебя верю!

Последнее редактирование:
Вот и подходит к концу первый день не курения. Могу сказать что самые плохие мысли лезут ранним утром, т.к. привык курить на голодный желудок, а так же пока счищаю снег с машины, в дороге на работу, и обязательно сразу же перед входом на работу! На работе помогает не курить наличие работы) Но в офисе по большей части больше курящих, и курилка так и манит расслабиться, перетянуться сигареткой (хотя я логикой понимаю, что ничего нового я не приобрету, и мне это не нужно). Сейчас время ближе к ночи, и мысли о курении опять лезут в голову! Не понимаю, зачем я хочу курить если я этого не хочу! Подскажите, что делать, когда начинают атаковать дурные мысли?!)) Логикой подавляю свои эмоции, но это достаточно не легко.

держись :)

Wanja, надеюсь твой первый некурительный день прошел успешно и у тебя потихоньку начинают появляться свои способы, как пережить тягу. Завтра будет еще один хороший день без сигарет)
:)

Wanja, В добрый путь!

day00101.jpg

нужно прсото отвлечься.. есть же утебя какое нибудь любимое занятие, вот им и занимайся!:angel:

Дада,я вот дабы отвлечься связала двухметровый шарф))

отправлено с NOKIA 1100

Я шарфы вязать не умею)) да и на улице тепло) у меня появилось хобби обжорства))
Этим я занимаюсь каждый вечер перед сном))и ладно бы это были овощи или что то легкое...нет...пельмени,пицца ...да все это с соусами и майонезами жирнючими...чую скоро вместо меня будет глобус)))

отправлено с NOKIA 1100

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу