Авторский Я не хочу больше курить

• Автор темы Автор темы HelenN
  • Дата начала Дата начала
HelenN, поздравляю!

day00505.jpg

Список для поздравлений 24.12.16

Доброе всем утро!
Выжить бы на пути к ЗОЖ.
Организм в себя все вбирает и ничего не отдает. В зеркале - утро в китайской деревне. Каждый сустав ломит. Ща умру, если не закурю. А если закурю, нафига все это было?

HelenN, привет! Держись! Табекс принимаешь? Помогает? Снимает тягу?

Хочется курить? Задай себе вопрос!
Автор @Мэндес

Задаю себе вопрос "ЧЕГО Я СЕЙЧАС ХОЧУ НА САМОМ ДЕЛЕ?" - обычно понимаю, что не хочу курить, а мысли просто на автомате переключаются на сиги (когда чего-то не хватает) - и я стараюсь понять чего именно не хватает. Например это бывают: хочу кушать, хочу обниматься, хочу нежиться с любимым человеком, хочу не делать чего-то (то есть откладываю важное дело), или наоборот - хочу выплеснуть куда-то море энергии и не знаю куда (поэтому хочется курить, чтобы заглушить эту энергию) ... и т.д. - вариантов масса!
Ну и соответственно - удовлетворяю реальную потребность и курить не хочется))
Взято: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-vy-spravljaetes-s-zhelaniem-zakurit.32065/page-39#post-2190681

Владимир Файб, спасибо за поддержку. Читаю форум. Отвлекает. Хочется под одеяло, быть маленькой девочкой, капризничать ....
Все проходит, пройдет и это

Владимир Файб, спасибо за поддержку. Читаю форум. Отвлекает. Хочется под одеяло, быть маленькой девочкой, капризничать ....
Все проходит, пройдет и это
Приветик! Вот и давай, под одеялко! Когда еще таких тараканов погоняешь? Лови момент!
А моя семья с полного понимания переходит на легкие недопонимания.
Сын средний положил на спящую меня записку "мама", я с с ней на груди в руках и проснулась.
Муж уже высказался: "Нет... Нет... Я ничего не говорю, мне просто интересно, сколько можно спать? Когда это пройдет? И потом... Скоро Новый Год, В доме бардак, надо елку наряжать..." и много всего в его духе бабки-татраторки.
Я сижу, я в танке, полусплю:
"Ага... Новый год... Ага... Убирай, кто мешает... Ага!"
Молчит, но в глазах уже никакого сочувствия - только отчаяние и паника.
Если так дальше пойдет, Заю (тобишь меня) в этом доме бить начнут.

Пусть терпят! Мама курить бросает и пусть весь мир подождет

Сегодня прошла мимо своего курительного стула и такая ностальгия меня охватила.
Пять дней, а как-будто целая вечность. Читала целый день дневник Арии. Он то меня и спас. Вечером все переносится спокойно. Сейчас не хочу ни есть, ни курить, а днем была подная мыслишка слямзить у дочери сигаретку. Останавливает только то, что если сейчас все брошу, я больше никогда не решусь.
Решила тупонекурить.
Слушаю целый день песню

и плачу

Прям реально плачешь? Вот тебя плющить! А я... в расход пошла. Напилась... но пока не курила. Я очень пьяна, по этому что будет дальше не знаю. Алкоголь без сигарет - кайф. Я первый раз попробовала. Я курить пробовала раньше, чем алкоголь ...

Да, что-то накрыло сегодня по полной. Так себя что-то жалко стало.

Короче... мне тут по пьянке мысль пришла. А сигаретка - то ценная от одиночества. Вот грех мне, конечно на это жаловаться, но все равно. Я и сигарета... это тандем. Не курила пока... но еще не вечер!

Завязывай с таким мыслями. Я то-же напилась. Поругалась с дочерью, мужу мозг вынесла, но не курю.

Так, не курим. Вспоминаю первый день. Самый ужасный день я реально часы отбивала. Хочется перехочется.
Девки, мы алкоголики, нам и сигаретки нельзя. Сопли на кулап помотали и дальше красивые и благоухающие потопали к некурящему завтра

Добрый день. Страна некуряния. Ну че, сопли пожевали и топаем дальше. А хочу ли я курить? Нет, пожалуй. Бросила табакс, и вообще, я сегодня в благодушном расположении духа. Не хочу никого убить, ни самой убиться. Птички поют, Крисмас на дворе, хорошо

Молодец, а я вчера зажгла по полной. Правда не курила, но переругалась со всеми кто под руку попался.

Ну да!А сегодня оправдываюсь перед всеми.Извиняюсь.Обясняю

Отправлено с моего thl 4000 через Tapatalk

Что башню вчера сорвало.

Отправлено с моего thl 4000 через Tapatalk

Сейчас в теме: