Думки

Пиши заявление, перевезут и дадут медальку )
А там уже и месяц скоро :)
Надо покопаться, где эти заявы берут.
Месяц, было бы круто, конечно. Для меня. А так мне тут ещё, как зодиаком до китая

Надо покопаться, где эти заявы берут.
Месяц, было бы круто, конечно. Для меня. А так мне тут ещё, как зодиаком до китая

Стучи в эту дверь ) https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-917
На самом деле время быстро летит , у меня вот завтра или после завтра :rolleyes: восемь месяцев и вообще не верится

Стучи в эту дверь ) https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-917
На самом деле время быстро летит , у меня вот завтра или после завтра :rolleyes: восемь месяцев и вообще не верится
Ты пример для подражания, молодчинка!!
Спасибо за ссылку

Раухенкинд, привет!
Поздравляю!!!

25-7.jpg

Всё ещё не сдохла табачная тварь. Вцепилась своими гнилыми зубами в загривок. Слаба, конечно, стала, ссохлась. Но живучая сука. Да чего причитать, сам её и прикормил.

Всё ещё не сдохла табачная тварь. Вцепилась своими гнилыми зубами в загривок. Слаба, конечно, стала, ссохлась. Но живучая сука. Да чего причитать, сам её и прикормил.

Сегодня уже месяц! Ты молодец! Держись , не поддавайся и ты победишь!

Прошёл месяц. Вроде и не так уж нереально "не курить". Терпимо.
Но одно дело перетерпеть и не покурить, а другое не курить и не терпеть. Вот туда-то нам и надо.
Во сне чаще курить стал. И так смачно ещё, типа ну и насрать. Прям раздвоение личности. Это тараканы наверное всё никак не успокоятся.
Ладно, будем ждать.
И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками

Миша, ты как ?
Смотрю был в понедельник на форуме , а сегодня почти четверг
Спасибо, ползу потихоньку. По работе обложили, не везде есть интернет и время.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, все хорошо

Спасибо, ползу потихоньку. По работе обложили, не везде есть интернет и время.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, все хорошо

Молодец! Сегодня уже месяц и неделька :) как не куришь
Так держать! ;)

Какбы ощущения, что бросил ещё нет. Всё ещё бросаю.
Цепляет уже редко и держит тоже не долго. Терпимо.
Алкоголь, сука, опасен. Притупляет. Или отупляет, или просто тупит. Пока в 100дневке. Связанные одной целью..
потом видно будет. Боги подсобят - прорвёмся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу