Не Квестовая/ Необыкновенный рассказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы, Скорпионы, все такие. На нас, где сядешь, там и слезешь!
Хотя, на самом деле, так можно было бы сказать про любой из знаков зодиака, поэтому не стоит сидеть на них никогда, для этого лавочки есть у ПНИ - 9 )

Хотя, на самом деле, так можно было бы сказать про любой из знаков зодиака, поэтому не стоит сидеть на них никогда, для этого лавочки есть у ПНИ - 9 )
И на лавочках этих нужно разговаривать,а тринадцатый сел и затянул песнь о своей планете,грустная песнь оказалась ,такая грустная,что у скорпионов,пока пелась песнь,незаметно отняли одно жало,жалко было расставаться,но что поделаешь....скорпион лишь улыбнулся в ответ-Берите,вам же нужнее...

И на лавочках этих нужно разговаривать,а тринадцатый сел и затянул песнь о своей планете,грустная песнь оказалась ,такая грустная,что у скорпионов,пока пелась песнь,незаметно отняли одно жало,жалко было расставаться,но что поделаешь....скорпион лишь улыбнулся в ответ-Берите,вам же нужнее...
Тут все расстроились и подумали даже, а стоит ли продолжать повествование, до того жалко стало Скорпиона...

Тут все расстроились и подумали даже, а стоит ли продолжать повествование, до того жалко стало Скорпиона...
а скорпион подумал и решил, что он не за что не будет сдаваться, поэтому стоит

Точно, и гори все ясным пламенем. Жало-то - оно одно-единственное!
почесал репу Тринадцатый, жаль ему стало Скорпиона "Живите . не нужны мне ваши жало и рог, я найду другой выход"- и решил он отправиться он к Бабе-Яге, зря его что ли жизнь завела в лес чудес, все не случайно!

почесал репу Тринадцатый, жаль ему стало Скорпиона "Живите . не нужны мне ваши жало и рог, я найду другой выход"- и решил он отправиться он к Бабе-Яге, зря его что ли жизнь завела в лес чудес, все не случайно!
Шел-шел... и все никак не мог дойти, потому что не нужен он был Яге, вот и кружила она его

Шел-шел... и все никак не мог дойти, потому что не нужен он был Яге, вот и кружила она его
Зато он оказался нужен был всем остальным знакам, на самом деле, и они устроили ему сюрприз, выскочили из-за деревьев и ….

"Кина не будет - электричество кончилось!" - кричали они Тринадцатому, - "Вызывай электрика!"
В этот момент черношерстный проснулся"Ну и кошмар приснился!":(
И снова лёг спать , в надежде увидеть эротический сон.

Накрыли они стол для Тринадцатого, налили вина заморские, станцевали для него танец живота...
И предложили ему поиграть в карты на раздевание 😌
"Интереееесно! 👀"- подумал черношерстный зверь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу