Овен наставил круглые рога на врагаИбо у него уже оторвали, отобрали всё что можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Овен наставил круглые рога на врагаИбо у него уже оторвали, отобрали всё что можно.
Но тут пришёл Дракон и забрал с собой Овна в путешествие по горам и злачным заведениямОвен наставил круглые рога на врага
Остался Тринадцатый с неактивированным камнем, теперь уже бесполезным.Но тут пришёл Дракон и забрал с собой Овна в путешествие по горам и злачным заведениям
И тоже пошёл догонять Дракона. Не мытьем, так катаньем- подумал он.Остался Тринадцатый с неактивированным камнем, теперь уже бесполезным.
И неожиданно распустил крыльяИ тоже пошёл догонять Дракона. Не мытьем, так катаньем- подумал он.
"ОГо! Вот оказывается в чем мое предназначение! Эгегей! Держитесь теперь двенадцать знаков! Не хотели меня брать в свою братскую компанию! Теперь я сам все смогу! Без вас!"- Повизгивая и похрюкивая от радости, Тринадцатый кружил , как маленький, дурачась и выполняя непонятные кульбиты в воздухе и орал на всю вселенную.И неожиданно распустил крылья
Но недолго он так кружил. Через три часа он устал и камнем рухнул вниз."ОГо! Вот оказывается в чем мое предназначение! Эгегей! Держитесь теперь двенадцать знаков! Не хотели меня брать в свою братскую компанию! Теперь я сам все смогу! Без вас!"- Повизгивая и похрюкивая от радости, Тринадцатый кружил , как маленький, дурачась и выполняя непонятные кульбиты в воздухе и орал на всю вселенную.
Его искалеченное тело нашли в ущелье БлизнецыНо недолго он так кружил. Через три часа он устал и камнем рухнул вниз.
Но тело оказалось не его, а Дракона, которого он догнал )Его искалеченное тело нашли в ущелье Близнецы
"Отличный будет шашлык!"- подумал 13-тый и позвал Водолея на ужинНо тело оказалось не его, а Дракона, которого он догнал )
А Водолей не пришел...он заболел сильно и кашлял"Отличный будет шашлык!"- подумал 13-тый и позвал Водолея на ужин
Поэтому он позвал Козерога взамен )А Водолей не пришел...он заболел сильно и кашлял
Но вот беда, Козерога сильно пучило.Поэтому он позвал Козерога взамен )
Тогда он решил, что Рак тоже ничего и позвал его.Но вот беда, Козерога сильно пучило.
А рака , как назло, крючилоТогда он решил, что Рак тоже ничего и позвал его.
"Господи, да что ж такое происходит-то, неужто вновь какая-то пандемия, что ж делать?!"А рака , как назло, крючило![]()
И решили они позвать доктора Козерога"Господи, да что ж такое происходит-то, неужто вновь какая-то пандемия, что ж делать?!"
У которого лицензия была куплена на чёрном рынке. И ходили слухи, что он приторговывал органами.И решили они позвать доктора Козерога
Пришёл доктор Козерог и , потрясая жиденькой бороденкой, воскликнул:"Ну-с, господа, кто из вас больной?"У которого лицензия была куплена на чёрном рынке. И ходили слухи, что он приторговывал органами.
- «Я!» - сказал Скорпион - «у меня жало оторвали, почините, пожалуйста»Пришёл доктор Козерог и , потрясая жиденькой бороденкой, воскликнул:"Ну-с, господа, кто из вас больной?"