Не Квестовая/ Необыкновенный рассказ

Но тут пришёл Дракон и забрал с собой Овна в путешествие по горам и злачным заведениям
Остался Тринадцатый с неактивированным камнем, теперь уже бесполезным.

И неожиданно распустил крылья
"ОГо! Вот оказывается в чем мое предназначение! Эгегей! Держитесь теперь двенадцать знаков! Не хотели меня брать в свою братскую компанию! Теперь я сам все смогу! Без вас!"- Повизгивая и похрюкивая от радости, Тринадцатый кружил , как маленький, дурачась и выполняя непонятные кульбиты в воздухе и орал на всю вселенную.

"ОГо! Вот оказывается в чем мое предназначение! Эгегей! Держитесь теперь двенадцать знаков! Не хотели меня брать в свою братскую компанию! Теперь я сам все смогу! Без вас!"- Повизгивая и похрюкивая от радости, Тринадцатый кружил , как маленький, дурачась и выполняя непонятные кульбиты в воздухе и орал на всю вселенную.
Но недолго он так кружил. Через три часа он устал и камнем рухнул вниз.

У которого лицензия была куплена на чёрном рынке. И ходили слухи, что он приторговывал органами.
Пришёл доктор Козерог и , потрясая жиденькой бороденкой, воскликнул:"Ну-с, господа, кто из вас больной?"

Пришёл доктор Козерог и , потрясая жиденькой бороденкой, воскликнул:"Ну-с, господа, кто из вас больной?"
- «Я!» - сказал Скорпион - «у меня жало оторвали, почините, пожалуйста»

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу