Думки

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Раухенкинд, поздравляю!

day01004.jpg

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
Уже двухзначное число.
Насчёт легче не знаю ещё, наверное да. Затишья между тайфунами увеличились.
Но както стало увереннее чтоли.

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
... дети же все не курят, и счастливы. И никто им бы не разрешил, ведь вредно, мы же знаем. Да они и сами не попросят, на хрен им это надо.
Потом подрастаем, и кажется, что недостаточно взрослые. Какую-то фору хочется иметь перед сверстниками. И давимся, хоть и тошнит. Копаем себе ямы и платим за это деньги.
Потом посмотришь так наверх, лет через 15-20 - херасе, а уже глубоко то. По самое нихочу. И не так просто вылезти.
Вот карабкаюсь наверх, обратно. Туда где нельзя, да и на хрен надо.

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
время работает на меня. и это радует.
ставлю маленькие задачи. продержаться до обеда, до завтра, до конца недели. так как-то обозримее. видно куда ползти.
хотя, конечно, чего там таить. вот читаю здесь некоторых, 2, 3, 4 года без сигарет... мечтаю сразу, как лет через 5 буду рассказывать - вот раньше, когда я еще курил, не помню уже, лет 5 наверное...
круто было бы.
нельзя такое упустить.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Раухенкинд, пролетят твои пять некурительных лет - оглянуться не успеешь ))) скоро в две недели переезжать, ты молодец!!! Но имей в виду что около трех недель будет прямо сильно хотеться, не факт конечно, у всех по-разному, но в любом случае, на твоем этапе несколько раз в день мысли о сигах появляются, гнать их поганой метлой сразу!!) ну и накаты, накаты фигня, они от нескольких секунд до нескольких минут, их тоже гнать, неча им проход в светлое будущее загораживать )))

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
Раухенкинд, пролетят твои пять некурительных лет - оглянуться не успеешь ))) скоро в две недели переезжать, ты молодец!!! Но имей в виду что около трех недель будет прямо сильно хотеться, не факт конечно, у всех по-разному, но в любом случае, на твоем этапе несколько раз в день мысли о сигах появляются, гнать их поганой метлой сразу!!) ну и накаты, накаты фигня, они от нескольких секунд до нескольких минут, их тоже гнать, неча им проход в светлое будущее загораживать )))
Спасибо, учту

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
Время идёт. Работает на меня.
Появляются гнилые мыслишки типа "на хрен мне всё это надо" и "ну его в жопу". Хотя и не часто. Попадаются иногда "добрые провокаторы" мать их.

Жду недождусь начала 100дн-ки. Пока от неё толку мало. Все заняты выборами... Название "Мандарины" ассоциируется пока только с новым годом.

Через мОря, океаны,
Где ушасты Обамзьяны
Хочешь верь, а хочешь нет
Запустили ёнтернет.

Растащили штуку эту
По всему по белу свету.
Царь Вован не изверг тоже,
Запрещать его не гоже.

Вообщем в ёнтернете ентом
Есть что хош о том и этом.
И табачную заразу
Можа бросить тута сразу.

Енто здеся очень просто
Независимо от роста,
Пола, цвета и богов -
Мандарином будь готов!

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ща погодь первоначальная суета уляжется)) будете всякую фигню в раздевалках строчить, некогда будет скучать ) название прикольное, мне нравится)

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
иногда кажется как-будто что-то отняли.. не ногу, конечно. но всё равно жалко как-то
ощущение потерянного не покидает. всё понятно и так, и так тоже. но все-таки не проходит.

и кашель какой-то изподтишка. раньше не было вроде. простыл может

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
иногда кажется как-будто что-то отняли.. не ногу, конечно. но всё равно жалко как-то
ощущение потерянного не покидает. всё понятно и так, и так тоже. но все-таки не проходит.
и кашель какой-то изподтишка. раньше не было вроде. простыл может
Заполняй пустоту чем-нибудь полезным. Если забылись все полезные занятия, можно новое хобби подыскать. Только не сиди в унынии и одиночестве. Сейчас движение - это жизнь (впрочем, как и всегда).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу