Сила воли В 2017й без сигарет

• Автор темы Автор темы Mirami
  • Дата начала Дата начала
Очень вовремя!!! Новая жизнь с Нового года! :)
Добро пожаловать на форум!
Терпения и удачи! С наступающим Новым 2017-м! :)

Последнее редактирование:
Да, мысль пришла совершенно неожиданно вчера. До этого много раз пыталась сама. Теперь есть форум, надеюсь поможет. По опыту знаю, что читая о чужих успехах очень хочется достичь своих, это даёт дополнительный стимул и поддержку.

Да, мысль пришла совершенно неожиданно вчера. До этого много раз пыталась сама. Теперь есть форум, надеюсь поможет. По опыту знаю, что читая о чужих успехах очень хочется достичь своих, это даёт дополнительный стимул и поддержку.
Так и есть! Форум здорово помогает!
Ты еще успеваешь записаться в стодневку бросающих курить. С командой таких же, как ты, пережить первые дни будет намного легче. Да и потом найдется о чем и с кем поговорить :)
Ну и ответственность за команду будет дополнительным стимулом не сорваться.
Почитай вот тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/15-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-02-01-2017.39862/

Да, я уже прочитала о 15й стодневке, уже скоро (01.01.) запишусь:)

Ну вот и началась у меня жизнь без сигарет. Каким будет переход? Получится ли. А вообще предвкушаю моменты, когда меня спросят: "Куришь?", а я так гордо: "Нет".

Mirami, С Новым годом! С первым днем!
10440-jpg.302339

молодцом!!! я вот тоже решил в новый год войти без сигарет))) отличное решение

Ну вот и началась у меня жизнь без сигарет. Каким будет переход? Получится ли. А вообще предвкушаю моменты, когда меня спросят: "Куришь?", а я так гордо: "Нет".
Привет! Поздравляю в началом Нового года и новой жизни без саморазрушения!:thumbsup:

молодцом!!! я вот тоже решил в новый год войти без сигарет))) отличное решение
Я тоже с сегодня не курю) Может нам основать "клуб некурящих с НГ"?:D

Ага, с лозунгом "Не курить с нового года - это возможно"

Я тоже с сегодня не курю) Может нам основать "клуб некурящих с НГ"?:D
Ага, с лозунгом "Не курить с нового года - это возможно"
В рамках форума запрещено создавать независимые объединения, кроме стодневок! Иные попытки будут рассматриваться, как сепаратизм!
Ишь чё удумали! :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу