Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть! Форум здорово помогает!Да, мысль пришла совершенно неожиданно вчера. До этого много раз пыталась сама. Теперь есть форум, надеюсь поможет. По опыту знаю, что читая о чужих успехах очень хочется достичь своих, это даёт дополнительный стимул и поддержку.
И чё, так 3 часа и будешь непрерывно курить?Сейчас 31.12.2016 20:52. Осталось 3 часа до того момента, как я перестану курить...
Ну, можно и с перерывамиИ чё, так 3 часа и будешь непрерывно курить?![]()
СпасибоУспехов тебе![]()
Желаю чтобы перерыв был долгим-долгим, просто на всю жизнь)) С Новым годом ... без сигарет! Удачи тебе!Ну, можно и с перерывами
Спасиб.\\\\\\привет.Поздравляю С Новым Годом! С Новой Жизнью!!!!
Привет! Поздравляю в началом Нового года и новой жизни без саморазрушения!Ну вот и началась у меня жизнь без сигарет. Каким будет переход? Получится ли. А вообще предвкушаю моменты, когда меня спросят: "Куришь?", а я так гордо: "Нет".
Я тоже с сегодня не курю) Может нам основать "клуб некурящих с НГ"?молодцом!!! я вот тоже решил в новый год войти без сигарет))) отличное решение
Я тоже с сегодня не курю) Может нам основать "клуб некурящих с НГ"?![]()
В рамках форума запрещено создавать независимые объединения, кроме стодневок! Иные попытки будут рассматриваться, как сепаратизм!Ага, с лозунгом "Не курить с нового года - это возможно"
Бу, какой ты злойВ рамках форума запрещено создавать независимые объединения, кроме стодневок! Иные попытки будут рассматриваться, как сепаратизм!
Ишь чё удумали!![]()