Сила воли Новая жизнь в новом году!!!

Nadin16021987

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
31.12.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день.
Зачем решили бросить
Надоело курить
Причины отказа от курения

Попыток бросить
Очень много
Бросала с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Виновата сама,Закурила за компанию от нечего делать.
Причины прошлых удач

Беременность
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли,после табекса начинала опять.
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень сильно хочу бросить курить раз и на всегда!!!!

Nadin16021987, НАДЕЖДА, Я Л
мот1.jpg
ЮБОВЬ КАК СЛЫШИШЬ МЕНЯ ПРИЕМ!!!!!

Реакции: Inoe
Стаж курения
12
полпачки в день.
Зачем решили бросить
Надоело курить

Попыток бросить
Очень много
Табекс
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Беременность
Сейчас бросаю с помощью
Привет! Молодец что Приняла верное решение бросить эту гадость. Ты ещё куришь или тебя уже можно поздравить ?)))) не переживай , здесь тебе обязательно помогут !)) только пиши, общайся, читай дневники, описывай состояние. Форум сила!))

Привет! Молодец что Приняла верное решение бросить эту гадость. Ты ещё куришь или тебя уже можно поздравить ?)))) не переживай , здесь тебе обязательно помогут !)) только пиши, общайся, читай дневники, описывай состояние. Форум сила!))
Не курю уже два дня.Состояние нормальное,есть порывы закурить, но я держусь)))))Надеюсь этот раз будет окончательним и больше эту бяку начинать ни когда не буду!!!!

Не курю уже два дня.Состояние нормальное,есть порывы закурить, но я держусь)))))Надеюсь этот раз будет окончательним и больше эту бяку начинать ни когда не буду!!!!
Самое сложное первый день дальше будет легче. Держись

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Молодец ! :smug: Держись, скоро будет легче! мы с тобой . если что сразу сюда пиши если вдруг начнутся сомнения или приспичит не дай Бог:cold::D мы тут на чеку всегда готовы помочь ))

ты уже бросила) поздравляю)

i (2).jpg

Стаж курения
12
полпачки в день.
Зачем решили бросить
Надоело курить

Попыток бросить
Очень много
Табекс
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Беременность
Сейчас бросаю с помощью
...Очень сильно хочу бросить курить раз и на всегда!!!... тут главное, что бы желания совпали с возможностями :) я искренне желаю тебе побед! :playfull:

Стаж курения
12
полпачки в день.
Зачем решили бросить
Надоело курить

Попыток бросить
Очень много
Табекс
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Беременность
Сейчас бросаю с помощью
Все у тебя получится! В добрый путь!

Надюш, если вдруг прижмет, оставляю свою памятку
меры экстренной помощи при накате:
Холодная вода маленькими глоточками
Глубокое дыхание: глубокий вдох через нос 7 секунд, задержка дыхания 4 секунды, выдох 8 секунд, дышать животом, много повторов не надо.
Кусочек имбиря рассасывать
Грызть морковку
Взять обычную ручку, вытащить стержень, курить, как сигарету.
Можно купить Табекс, его не пить, а рассасывать во рту
Теплое молоко
Приседания или отжимания до изнеможения
Если дома душ и спать
Купить соску детскую обычную - реально помогает.
В первой половине дня хорошо пить имбирный чай с лимоном и медом: куча витаминов и охотку отбивает.

Надюш, если вдруг прижмет, оставляю свою памятку
меры экстренной помощи при накате:
Холодная вода маленькими глоточками
Глубокое дыхание: глубокий вдох через нос 7 секунд, задержка дыхания 4 секунды, выдох 8 секунд, дышать животом, много повторов не надо.
Кусочек имбиря рассасывать
Грызть морковку
Взять обычную ручку, вытащить стержень, курить, как сигарету.
Можно купить Табекс, его не пить, а рассасывать во рту
Теплое молоко
Приседания или отжимания до изнеможения
Если дома душ и спать
Купить соску детскую обычную - реально помогает.
В первой половине дня хорошо пить имбирный чай с лимоном и медом: куча витаминов и охотку отбивает.
Спасибо,я пока обжорством занимаюсь как прижимать начинает,как раз и вес может набиру заодно,а сосок детских много,доча маме сама пихает :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу