Сегодня 49 дней!
Возможно кому-то пригодится. Сегодня осознала, что настойка пустырника вызывает желание покурить и оказывается каждый раз, когда пила настойку чтобы снять тягу я ее увеличивала… А я не понимала в чем дело, почему кроет и еще больше пила эту настойку! Еще у меня днем стал низкий пульс до 50, думаю это тоже настойка и валериана виноваты. Придется искать какое-то другое средство от бессонницы и для снятия напряжения.
Ночью вообще до 35 пульс падал, но это у меня давно, есть хорошая сторона что попробовала цитизин, оказывается он у меня поднимает пульс. Теперь пью таблетку на ночь и пульс меньше 42 не снижается большую часть времени. Не зря говорят там, где проблема ищи возможности!
Но появился и плюс - чувство пустоты исчезло. Как это радует!
Посмотреть вложение 2196939 Очень тяжело было с чувством горя каждый день…
Еще снизилась сила наката, с одной стороны хорошо, а с другой вот уже несколько дней не могу себя заставить вечером выйти на прогулку – лень!
Раньше как только накат сразу подрывалась и уже на улице топаю! А теперь надо бы пожевать чего-нибудь… Организм хитрый сразу как увидел другой выход, где энергия экономится, да еще и прибавляется и туда!
Посмотреть вложение 2196941 Надо что-то с этим делать!