Nataf
Продвинутый
Ой это я не туда нажалаКак не зайти????
Я не закрывала. Все ходят
и мне выдало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой это я не туда нажалаКак не зайти????
Я не закрывала. Все ходят
и мне выдало
Это и опасно более всего. Наркоз работает. Ты себя хорошо чувствуешь, а у тебя уже часть органа разрушена...

прочитала сейчас твой дневник от первой до последней записи, очень полезный!!! Продолжай пожалуйста делиться опытом здесь, делать записи. Я только начинаю бросать, и не факт, что хотя бы день продержусь. Но такие искренние дневники морально помогают и очень много знаний дают 
Привет! Может быть тебе поможет, я поняла что для принятия отказа, мне нужно определиться что или кто для меня сигарета. Для меня сигарета это как человек мошенник или предатель. Когда есть опыт общения с такими людьми, ты хорошо понимаешь что сделаешь все, чтобы закрыть такие отношения. Мошенник потому что я набрала кредитов в долг - тебе предложили услугу, которая вроде бы ничего на тот момент не стоила, и можно было пользоваться в легкую. Кредиты быстрого удовольствия и расслабления. Про то, что придет момент и потом надо будет отдавать, а отдавать уже не с чего, даже не догадывалась.Приветпрочитала сейчас твой дневник от первой до последней записи, очень полезный!!! Продолжай пожалуйста делиться опытом здесь, делать записи. Я только начинаю бросать, и не факт, что хотя бы день продержусь. Но такие искренние дневники морально помогают и очень много знаний дают
![]()

Меня достало ходить с опухшими и большими как у чебурашки ушами!
Месяцев через 7, немножко только уменьшились и все... былло одно ухо меньше а другое больше! Издевательство какое-то. Ну вот что это за ерунда с организмом происходила?
Сейчас даже отеки на лице ушли. Я открыла свои фото в 2024 году и сравнила с собой в 2026 году. Большая разница. Вес сам собой снизился даже стал меньше на пару кило, чем когда последний год вейпила. 

Главное очень хочу мирное небо над головой! Вот когда все хорошо и спокойно вообще нет мыслей закрепить это состояние дымом. И я не говорю что стала вся такая правильная, совсем нет. Раз в неделю покупаю себе разные вкусняшки, от алкоголя тоже не отказалась. Но это все не каждый день. Поэтому нет сильного вреда для организма. Купила много разного вида ароматного чая. Не святая, и не собираюсь. Здоровье позволяет и так жить нормально, теперь…
Леночка тебе тоже спасибо за поддержку и внимание!

Леночка спасибо очень приятно!!!!!!@Nataf, поздравляю с Эверестом, Наташенька!Посмотреть вложение 2333463Посмотреть вложение 2333464Посмотреть вложение 2333465

Да, я смогла. И всем желаю победить эту заразу! В прошлом году, в это время начались мои адские мучения! А я даже не подозревало что придется испытать! Аааааааааааа. Не хочу туды!Наталья, Поздравляю. Ты смогла , несмотря ни на что))![]()
Для меня это было в другой жизни...В этой нет места.
С людьми переговоры вести. И ничего, пришла и еще поесть себе приготовила. Так немного ноги только гудят, а настроение хорошее. И нет у меня непреодолимого желания много раз в день навредить своему здоровью. Какое счастье!