Не успела одну проблему решить, как другая стучится. Сын учился в магистратуре. Вроде все ок. Отметили успешную сдачу диплома. Вот только диплом он не мог 2 месяца забрать, говорил работа, некогда. Сейчас я настояла. В итоге вчера признание. Отчислился из института пол года назад, так как не успевал работать и учится долгов много накопилось.

Магистратура на бюджете, была не только связанной с образованием, а главное, хоть с небольшой, но страховкой при «некоторых» непреодолимых обстоятельствах.
Сказала, что потом поговорим. Я в шоке. Ушла в другую комнату. Начало трясти.

Сумасшедшее желание покурить. Сижу смотрю в одну точку. Потом на рев прорвало. Реву затем дышу, чтобы снять истерику. Потом на рычание перешла. Также, рычу затем дышу, чтобы снять психоз. В мозге стучит: делай, делай, делай… А что делать? Уже 3 месяца как полный тормоз! Первую проблему решала по времени примерно, в 5 раз дольше, чем когда курила. Где инструкции что делать - то??? Мозг ау, хватит тупить!

Такое чувство что еду на велосипеде, в котором цепь слетела! Все действия большее количество времени в холостую! Когда же этот мозг включится??? Усилием воли курить не пошла, начала со скрежетом доводы приводить. Какой толк сейчас эту селитру из сигарет в организм опять впущу, а что дальше? Сосуды точно повредились, и с сердцем не очень хорошо. Что инфаркт или инсульт будем ждать? Или вейп, что с него, да, на 15 минут мозг включал, но если не парить дольше, то мозг был способен только повторять -ну когда же… И горло уже все желтое от него было! И воспаления на деснах! Наверно это не полезно, а чувство усталости, это ведь после вейпа началось!
В общем пошла на кухню открыла холодильник и начала есть "как не в себя" все что под руку попадется! Ела так, как будто после длительной голодовки… Хочу остановится и не могу! Жуть!

Сегодня расстройство желудка было. Когда же включится этот мозг!!!
Несмотря на проблемы, и значительную «тормознутость» стараюсь вернуть энтузиазм. Тупо не курю. Жду возвращения себя.
Посмотреть вложение 2216945
Как сказал
Уинстон Черчилль: «Успех — это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма».
Всем добра!