Я обязана это сделать!

Ой,как курить хочууууу...даже плакать хочется..пришла на форум,надо отвлечься от мыслей...

Ой,как курить хочууууу...даже плакать хочется..пришла на форум,надо отвлечься от мыслей...
Тяжеловато будет...Поймите, надо не бороться с курением,а менять свои желания...Ваша цель - не побороть компанию Филипп Морис, а изменить свою жизнь. Что бы перестать курить, надо просто перестать хотеть курить, и все. Пока вы пытаетесь загнать свое желание в глубь себя, задавить его - все будет скорее всего грустно. Удачи.

Оля а ты ничего для поддержки организма не заготовила? Оль если ничего нет, попробуй успокоительное или зарядку попробуй делать , воды попей, почитай дневники на форуме ,может найдешь то что тебе подходит- только не кури ,потом сама жалеть будешь. Такая ломка бывает в начале, когда без никотина организм в разброде.Он еще не перестроился, помоги ему ,пей воду, выводи токсины. Держись.

Тяжеловато будет...Поймите, надо не бороться с курением,а менять свои желания...Ваша цель - не побороть компанию Филипп Морис, а изменить свою жизнь. Что бы перестать курить, надо просто перестать хотеть курить, и все. Пока вы пытаетесь загнать свое желание в глубь себя, задавить его - все будет скорее всего грустно. Удачи.
Спасибо за поддержку

Оля а ты ничего для поддержки организма не заготовила? Оль если ничего нет, попробуй успокоительное или зарядку попробуй делать , воды попей, почитай дневники на форуме ,может найдешь то что тебе подходит- только не кури ,потом сама жалеть будешь. Такая ломка бывает в начале, когда без никотина организм в разброде.Он еще не перестроился, помоги ему ,пей воду, выводи токсины. Держись.
Держуусь!!!

Оль привет! Держись! Держи -

9172.jpg

Оля, есть возможность больше спать? И организму хорошо, и тебе меньше держаться :)
И как ты относишься к химии: Табексу и успокоительным?
Спасть возможность есть..я постоянно дома.к химии-отрицательно.не хочу..

Реакции: Inoe
много чего полезного ребята написали. По себе. Чем круче напряг а момент отказа - тем лучше. Рефлексы ломаются сразу )!

Привет всем. Мой стаж курения-19 лет.В день уходит пачка сигарет, если перенервничаю, то больше. Очень хочу бросить, здоровье сильно подводит, стало тяжело дышать..кожа никакая и все прелести никотина очень хорошо чувствую...но не могу...пробовала ..много раз..даже со счёта сбилась..Очень стыдно и сложно было завести здесь дневник и рассказать всем о этой проблеме..Ведь я -раба самой обычной сигареты ( и это даже уже не смешно) . Не знаю,как ,но завтра. 03. 01. 2017 г я бросаю курить!!! Всё! Как- не знаю..даже страшно думать о завтрашнем дне..Если кто, может -помогите!!!!
Это не трагедия, что ты прекращаешь травить себя, а наоборот! Праздник!

Привет.Тема в разделе " 3 месяцаpage-936
что я чайник полный на форуме...Сейчас сижу,пытаюсь понять,где мне писать дальше..мозг кипит,курить хочу..но сказала,что не буду ,зн.обязана это сделать!
Оля, привет! :) Как себя чувствуешь?
Смотрю сегодня не появлялась :(
Я оставила заявку на перенос твоего дневника в нужный раздел "Старт"
Потом сама будешь заявки оставлять вот в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-936
Хорошо?;)
Недельку не куришь - просишь перенести в раздел "неделя", потом, соответственно, 2-4недели, 1 месяц и тд и тп. За переносы дают немного эскудо и медали:)

Оля, привет! :) Как себя чувствуешь?
Смотрю сегодня не появлялась :(
Я оставила заявку на перенос твоего дневника в нужный раздел "Старт"
Потом сама будешь заявки оставлять вот в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-936
Хорошо?;)
Недельку не куришь - просишь перенести в раздел "неделя", потом, соответственно, 2-4недели, 1 месяц и тд и тп. За переносы дают немного эскудо и медали:)
Привет)) Да,я сегодня сплю и от холодильника не отхожу...сложно очень..не хочется ныть и рассказывать как тяжело....Но есть хорошая новость-муж решил бросить вместе со мной!!!!

Привет)) Да,я сегодня сплю и от холодильника не отхожу...сложно очень..не хочется ныть и рассказывать как тяжело....Но есть хорошая новость-муж решил бросить вместе со мной!!!!
Отличная новость! Будете друг друга поддерживать, главное, чтобы наката одновременно у обоих не случилось - тогда в разные стороны разбегайтесь и пережидайте :))))
На форум его позовешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу