Я обязана это сделать!

pomarancha

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
01.01.2017
Дневник
Читать »»
я так и буду.спасибо за поддержку..сейчас ещё сложнее ,чем вначале
Знаю, сама так срывалалась в прошлый раз... Потому продолжаем не курить с гордым видом, что ничего страшного не произошло:smug: Если есть время, действительно попытайся выкинуть все на бумагу, может полегчает..

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Знаю, сама так срывалалась в прошлый раз... Потому продолжаем не курить с гордым видом, что ничего страшного не произошло:smug: Если есть время, действительно попытайся выкинуть все на бумагу, может полегчает..
Хорошо.Я ,наверное,ко всему ещё и простыла....

Реакции: Inoe

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
О, да вы сорвались несмотря на проблемы со здоровьем. Так нельзя, ибо проблемы будут усиливаться :cool:

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо.Я ,наверное,ко всему ещё и простыла....
51dfefd0c31e4e2e24d919221914eb48.jpg
Оличка в этот 101 раз всё у тебя получится главное перебари себя я знаю что это не легко [emoji19] я сам бросал раз 200 [emoji19] нам главное перебороть себя

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Реакции: Inoe

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Патара

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо большое!!!! НО Я ОКАЗАЛАСЬ СЛАБОЙ !!! не смогла удержаться и выкурила сигарету..стыдно перед самой собой...не могу....

может это странно, но после того, как я в очередной раз захочу покурить-иду и нюхаю пепельницу с окурками. запах...бррр. и представляю, что от меня еще совсем недавно пахло также. для более омерзительного эффекта, можете полить ее водой-запах станет еще более тошнотворным :poop:

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
иду и нюхаю пепельницу с окурками. запах...бррр. и представляю, что от меня еще совсем недавно пахло также.
Надо было бы и мне так попробовать,только я все пепельницы выкинула:oops:

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
brejnev-08252006200905-290x290.jpg

...Кастро: Я расскажу вам. Я привык к курению еще в юности. Мой отец был курильщиком сигар, он был истинным ценителем прекрасной сигары. Он был крестьянином и мигрировал на Кубу из Испании. Мне было 15 лет, я тогда учился в средней школе, утром за завтраком отец впервые познакомил меня с сигарой. А позже научил меня пить и разбираться в вине...
Считавший, что открыл панацею, Парацельс писал: «Я владею тайным средством, которое называю «ладанум», и которое превосходит все прочие героические средства».
...
«Современный церковный «ладан», — пишут авторы статей, — имеет с Ладанной смолой мало общего». И – все!
Пришлось идти от простейшего – от значения и написания слов. Вот оно: «Ладан – высушенный сок растений рода Босвеллия… Отборный ладан – Olibanum electum и обыкновенный – Olibanum in sortis».
И сразу – первый вопрос, а почему ЛАДАН называется Olibanum? Почему не Ladanum? А потому что Парацельс был прав, и Ладанум (Ladanum, Laudanum, Ledanum, Ladbdanum, La`danon, Lh`danon, Lh^don) – это совсем другое.
«Современный церковный «ладан», — тут же вспоминается статья из словаря, — имеет с Ладанной смолой мало общего…»
:giggle:

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
a6d243b0fc87ccf96b235c7723a0bcbc.jpg
Оличка ты молодец [emoji4] [emoji106]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Блин, я вам сочувствую, потому что мне уже от хорошо до нормально, а вы только в начале пути

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Я сейчас с температурой,КУРИТЬ НЕ ХОЧУ!! и так противно..про завтра не думаю

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
КУРИТЬ НЕ ХОЧУ!
Потому что вы покурили, критическая концентрация никотина в крови достигнута и НЧ временно успокоился. Не курите больше не одной, иначе сорветесь в итоге :)

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Потому что вы покурили, критическая концентрация никотина в крови достигнута и НЧ временно успокоился. Не курите больше не одной, иначе сорветесь в итоге :)
буду очень стараться

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
В двух словах. Ваш мозг никак не может успокоиться, потому что нужно добыть дозу наркотика. И он задает сам себе вопрос - как так больше ни разу в жизни не покурить? Хохма состоит в том, что табак - самый нулевой по действию и коммерческий наркотик, слабо меняющий сознание. И курить то вам никто не запрещает - курить нельзя никотин. И искренне не понимаю срывающихся на сроках более пяти месяцев. Зачем они снова начинают курить всякую гадость? :eek:
smayliki-ulybki-280.gif

...Все, что вы должны сделать, чтобы остаться некурящим, это не попасть в ту же ловушку снова – т.е. не закуривать самую первую сигарету. Если вы закурите ее, то одна эта сигарета обойдется вам в 10 000 фунтов стерлингов.
Если вы считаете, что все это не более чем попытка ловко вывернуть проблему под определенным углом, – вы еще дурачите самого себя. Потрудитесь подсчитать, сколько бы вы сэкономили денег, если бы не выкурили свою первую сигарету.
...
В течение периода отвыкания вас может тянуть выкурить «лишь одну последнюю сигаретку». Уверен, вы сможете устоять перед искушением, если напомните себе, что она будет стоить вам 10 000 фунтов (или сколько там у вас получилось)!...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу