Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись первые дни самые сложные потом будет легче. Пей водичку побольше долька имбиря в рот ну и терпение.Спасибо! Но чувствую себя кошмарно ..
табекс не хочу..тоже химия..сама должна!если совсем не выносимо то можно табекс пропить курсом, но только уже без сигарет, так как ты бросила уже курить.
Вот это молодец вот это характер. Респекттабекс не хочу..тоже химия..сама должна!
Написать проще,вот сделать,как написала - уже сложнее...но сделаю.Вот это молодец вот это характер. Респект
Сделаешь конечно я в тебе не сомневаюсь.Написать проще,вот сделать,как написала - уже сложнее...но сделаю.
Куда пойдешь?Все...пойду куда-нибудь..наверно,не пойду-побегу,.голову сжимает,.в мыслях только "ну покури,ну разочек" Надо отвлечься....
Честно, не знаю..Пойду за яблоками и грейпфрутами..буду есть..имбиря , жаль у нас нет...заодно и голову развею ( по-крайней мере постараюсь)Куда пойдешь?
вот и я сейчас так..не знаю,куда себя деть. Делать ничего не могу,точнее не хочу. А ведь это только первый день..Я первые дни на люстру залезть хотела и выть там аки волк на луну. Сейчас даже смешно вспоминать
Первый день всегда самый сложный. Ты ничего и не делай просто болтай со мной пей чаек и ленисьвот и я
вот и я сейчас так..не знаю,куда себя деть. Делать ничего не могу,точнее не хочу. А ведь это только первый день..
Я последние 3 дня так и делала..пыталась ощутить все прелести сигареты..Насчет проблем-точно, сигареты их не решают..Давай вместе-не курить!Привет, тёзка! Я наверно не лучший вариант помощи, т.к. свою последнюю выкурила недавно, 31.12, в разгар Новогодней ночи, но попытаюсь. Знаешь, тоже очень неприятные мысли крутились по поводу: как я без сигаретки-то.. Но и на поводу у сигаретки надоело! Мы обычно курим на автомате. Если решишь сегодня еще покурить напоследок, то выкури свою последнюю сигарету максимально осознанно. Ощути какая она на вкус, как горько потом во рту, першит в горле, дышать тяжело, легкие выворачиваются на изнанку. Делай глубокие затяжки, чтоб полностью ощутить всю "прелесть" курения. И концентрируйся на процессе. Мне это помогло увидеть всю абсурдность курения. На самом деле, штука в том, что сигарета нам не дает ничего. Ничего, кроме того, что мы сами ей дорисовываем. Мы пытаемся ею закрыть какие-то внутренние конфликты или проблеммы. У меня это были прокрастинация, нежелание брать ответственность, скука и еще парочка тараканов. Но суть в том, что сигарета - это не лекарство от них, а следствие. Она только усугубляет ситуацию. Подумай, от чего бежишь каждый раз, когда тянешься за сигаретой и помогает ли сигарета реально решить эти проблемы.
Спасибочки!!! Я сейчас..только чай заварюПервый день всегда самый сложный. Ты ничего и не делай просто болтай со мной пей чаек и ленись
Давай я подождуСпасибочки!!! Я сейчас..только чай заварю
Ты шла так долгоПривет всем. Мой стаж курения-19 лет.В день уходит пачка сигарет, если перенервничаю, то больше. Очень хочу бросить, здоровье сильно подводит, стало тяжело дышать..кожа никакая и все прелести никотина очень хорошо чувствую...но не могу...пробовала ..много раз..даже со счёта сбилась..Очень стыдно и сложно было завести здесь дневник и рассказать всем о этой проблеме..Ведь я -раба самой обычной сигареты ( и это даже уже не смешно) . Не знаю,как ,но завтра. 03. 01. 2017 г я бросаю курить!!! Всё! Как- не знаю..даже страшно думать о завтрашнем дне..Если кто, может -помогите!!!!