Я обязана это сделать!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
просто не кури, и всё. ты ведь ради себя это делаешь. радуйся что будешь здоровой.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
если совсем не выносимо то можно табекс пропить курсом, но только уже без сигарет, так как ты бросила уже курить.

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
если совсем не выносимо то можно табекс пропить курсом, но только уже без сигарет, так как ты бросила уже курить.
табекс не хочу..тоже химия..сама должна!

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Все...пойду куда-нибудь..наверно,не пойду-побегу,.голову сжимает,.в мыслях только "ну покури,ну разочек":timebomb::timebomb: Надо отвлечься....

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Честно, не знаю..Пойду за яблоками и грейпфрутами..буду есть..имбиря , жаль у нас нет...заодно и голову развею ( по-крайней мере постараюсь)

O

Oksi1

На улицу не надо это зависимость ука тебя гнать к ближайшем магазину будет. Сделай чай с медом вдохни выдохни и скажи себе я некурящая поэтому никакого разочка не будет

O

Oksi1

Я первые дни на люстру залезть хотела и выть там аки волк на луну. Сейчас даже смешно вспоминать

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
вот и я
Я первые дни на люстру залезть хотела и выть там аки волк на луну. Сейчас даже смешно вспоминать
вот и я сейчас так..не знаю,куда себя деть. Делать ничего не могу,точнее не хочу. А ведь это только первый день..

O

Oksi1

вот и я

вот и я сейчас так..не знаю,куда себя деть. Делать ничего не могу,точнее не хочу. А ведь это только первый день..
Первый день всегда самый сложный. Ты ничего и не делай просто болтай со мной пей чаек и ленись

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет, тёзка! Я наверно не лучший вариант помощи, т.к. свою последнюю выкурила недавно, 31.12, в разгар Новогодней ночи, но попытаюсь. Знаешь, тоже очень неприятные мысли крутились по поводу: как я без сигаретки-то.. Но и на поводу у сигаретки надоело! Мы обычно курим на автомате. Если решишь сегодня еще покурить напоследок, то выкури свою последнюю сигарету максимально осознанно. Ощути какая она на вкус, как горько потом во рту, першит в горле, дышать тяжело, легкие выворачиваются на изнанку. Делай глубокие затяжки, чтоб полностью ощутить всю "прелесть" курения. И концентрируйся на процессе. Мне это помогло увидеть всю абсурдность курения. На самом деле, штука в том, что сигарета нам не дает ничего. Ничего, кроме того, что мы сами ей дорисовываем. Мы пытаемся ею закрыть какие-то внутренние конфликты или проблеммы. У меня это были прокрастинация, нежелание брать ответственность, скука и еще парочка тараканов. Но суть в том, что сигарета - это не лекарство от них, а следствие. Она только усугубляет ситуацию. Подумай, от чего бежишь каждый раз, когда тянешься за сигаретой и помогает ли сигарета реально решить эти проблемы.
Я последние 3 дня так и делала..пыталась ощутить все прелести сигареты..Насчет проблем-точно, сигареты их не решают..Давай вместе-не курить!

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем. Мой стаж курения-19 лет.В день уходит пачка сигарет, если перенервничаю, то больше. Очень хочу бросить, здоровье сильно подводит, стало тяжело дышать..кожа никакая и все прелести никотина очень хорошо чувствую...но не могу...пробовала ..много раз..даже со счёта сбилась..Очень стыдно и сложно было завести здесь дневник и рассказать всем о этой проблеме..Ведь я -раба самой обычной сигареты ( и это даже уже не смешно) . Не знаю,как ,но завтра. 03. 01. 2017 г я бросаю курить!!! Всё! Как- не знаю..даже страшно думать о завтрашнем дне..Если кто, может -помогите!!!!
Ты шла так долго
и дошла
Понимание что надо завязать- есть
Оно прозрачно и понятно
Теперь следует понять ,
что ты --- главнее, лучше, интереснее, красивее,ты особенная, чудесная, привлекательная, умная, самодостаточная, ты просто великолепна!
Именно это ты почувствуешь и поймешь,
увидишь в зеркале, когда ты в очередной раз откажешься от "вонючей палочки"
Как появиться в мозгах думка гадкая- смотрись в зеркало и хвали себя, люби себя
Как небрежно ты сможешь сказать- я рассталась, нам не по пути, просто бросила...(( вариантов масса
И такие взгляды на тебя, полные уважения и неприкрытого интереса
И ты сама такая,... невозможная
Ну , как? Хочется стать супер-супер-супер?
Скажи сама себе: Я супер!

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.615
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Оля если настолько тяжело ,может все таки что нибудь в помощь, что-бы не сорваться (табекс никоретте и т д ) . Я сама не могла, ну нет у меня такой силы воли, хотя и вред и последствия от сигарет я понимала. Твоя главная задача сейчас -не сорваться, и в помощь годится все. Я помогала себе Никоретте, пластыри и резинки, но я аллергик и боюсь что-то внутрь, поэтому я не пример. Много пила просто чистой воды, зеленый чай с имбирем(что-бы выводить токсины ) и спала когда могла. Держись.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу