Semyon1990
Продвинутый
Удачи тебе!!!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка ты где
Спасибки. Держусь!Оля если настолько тяжело ,может все таки что нибудь в помощь, что-бы не сорваться (табекс никоретте и т д ) . Я сама не могла, ну нет у меня такой силы воли, хотя и вред и последствия от сигарет я понимала. Твоя главная задача сейчас -не сорваться, и в помощь годится все. Я помогала себе Никоретте, пластыри и резинки, но я аллергик и боюсь что-то внутрь, поэтому я не пример. Много пила просто чистой воды, зеленый чай с имбирем(что-бы выводить токсины ) и спала когда могла. Держись.
Спасибо!Удачи тебе!!!))
ух ты...наверное,действительно супер, если решила отказатьсяТы шла так долго
и дошла
Понимание что надо завязать- есть
Оно прозрачно и понятно
Теперь следует понять ,
что ты --- главнее, лучше, интереснее, красивее,ты особенная, чудесная, привлекательная, умная, самодостаточная, ты просто великолепна!
Именно это ты почувствуешь и поймешь,
увидишь в зеркале, когда ты в очередной раз откажешься от "вонючей палочки"
Как появиться в мозгах думка гадкая- смотрись в зеркало и хвали себя, люби себя
Как небрежно ты сможешь сказать- я рассталась, нам не по пути, просто бросила...(( вариантов масса
И такие взгляды на тебя, полные уважения и неприкрытого интереса
И ты сама такая,... невозможная
Ну , как? Хочется стать супер-супер-супер?
Скажи сама себе: Я супер!
Умничка ты если тяжко пиши тут я прибегу в гости хорошо?Спасибки. Держусь!
Хорошо. А ведь действительно даже легче, что есть кто-то рядом.. Спасибки Вам всем огромное!!! и чего я раньше не знала о Вас..это сколько бы я ,наверное,не курила..Умничка ты если тяжко пиши тут я прибегу в гости хорошо?
Привет, Олечка-солнышко! С первым днем свободы от никотина!Я последние 3 дня так и делала..пыталась ощутить все прелести сигареты..Насчет проблем-точно, сигареты их не решают..Давай вместе-не курить!
я вчера перед сном мучалась. У меня мама и муж курят, так что сигареты все равно есть в доме. Лежу под одеялой и куриииить хочется... А самое главное, почему - потому, что низзя! Прислушиваюсь к организму - ну спать хочет, ну пить, а курить совсем не хочет. Нет такого места, которое зудело бы от недостатка сигарет в жизни. Кроме разве что мозга) А мозг - он как ребенок, ему бы только руки засунуть куда низзя. Его воспитывать надо. И вот я себе говорю (точнее своему мозгу, для создания иллюзии выбора): если ты так хочешь, - можешь покурить. Получишь зловонное дыхание, порцию яда, а главное - всю никотиновую зависимость назад, вместе с потрохами. Перед остальными стыдно будет, а больше всего - перед собой. Ведь обещала: с НГ - новая жизнь, обещала себе здоровый образ жизни, наконец перестать разрушать себя. Уболтала, короче говорявот и я сейчас так..не знаю,куда себя деть. Делать ничего не могу,точнее не хочу. А ведь это только первый день..
Вот и я убалтываю себя....Единственно, что беспокоит...давит на виски, ощущение,как будто обруч железный оделиПривет, Олечка-солнышко! С первым днем свободы от никотина!
Конечно, давай вместе!
я вчера перед сном мучалась. У меня мама и муж курят, так что сигареты все равно есть в доме. Лежу под одеялой и куриииить хочется... А самое главное, почему - потому, что низзя! Прислушиваюсь к организму - ну спать хочет, ну пить, а курить совсем не хочет. Нет такого места, которое зудело бы от недостатка сигарет в жизни. Кроме разве что мозга) А мозг - он как ребенок, ему бы только руки засунуть куда низзя. Его воспитывать надо. И вот я себе говорю (точнее своему мозгу, для создания иллюзии выбора): если ты так хочешь, - можешь покурить. Получишь зловонное дыхание, порцию яда, а главное - всю никотиновую зависимость назад, вместе с потрохами. Перед остальными стыдно будет, а больше всего - перед собой. Ведь обещала: с НГ - новая жизнь, обещала себе здоровый образ жизни, наконец перестать разрушать себя. Уболтала, короче говоря
Посмотреть вложение 303632
Оооо, это замануха, особенно в первые денькисигареты все равно есть в доме
ага( надо сказать, пускай прячут от меня..Оооо, это замануха, особенно в первые деньки
Помню случай, как после срыва некто ругалась на мужа - он, уходя на работу, оставил сигареты доманадо сказать, пускай прячут от меня..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...it-start-02-01-2017.39862/page-4#post-3005495 вот сюда переходи и записывайсянет..даже незнаю как.
Записалась я посмотрела она умничкаОлечка)), записалась?
Привет! Ты не стесняйся, проходи в нашу раздевалку, осваивайсяЗаписалась я посмотрела она умничка
Привет! Ты не стесняйся, проходи в нашу раздевалку, осваивайся
Я тебе экстренные меры при желании закурить здесь оставлю
На будущее, меры экстренной помощи при накате:
Холодная вода маленькими глоточками
Глубокое дыхание: глубокий вдох через нос 7 секунд, задержка дыхания 4 секунды, выдох 8 секунд, дышать животом, много повторов не надо.
Кусочек имбиря рассасывать
Грызть морковку
Взять обычную ручку, вытащить стержень, курить, как сигарету.
Можно купить Табекс, его не пить, а рассасывать во рту
Теплое молоко
Приседания или отжимания до изнеможения
Если дома душ и спать
Купить соску детскую обычную - реально помогает.
В первой половине дня хорошо пить имбирный чай с лимоном и медом: куча витаминов и охотку отбивает.
Ну? Завтра уже наступило... Теперь понимаешь что что страх был пустым? Вот так и дуй вперед, и все норм будет...а страх пущай сзади поскуливает, не в силах догнать. Удачи.Как- не знаю..даже страшно думать о завтрашнем дне.