Хочу перемен!

Сегодня 6й день, и сегодня с утра тяжело!
мне каждый день с утра тяжеловато , рассеяность думаешь одно говоришь другое , а в голове главное не сорваться и не дать повода чтобы -" некоторые личности "порадовались . как мне сказали - а это ненадолго

Alisa0507, Молодец,что решилась навсегда расстаться с сигаретой.А стаж-это не помеха.Вон я 40 лет продымил и не по одной пачке.Тем более 3,5 года не курила.Так что удачи,а форум поможет и поддержит

Alisa0507, Поздравляю!

day00706.jpg

Список для поздравлений 9.1.17

Сегодня 8й день. Вчера вечером познакомилась с накатом. Очень хотелось закурить, впервые за неделю. Неприятные ощущения! Погуляла с собакой, погрызла морковки, напилась валосердина и легла спать. Спала на удивление хорошо. Ничего, жизнь без сигарет продолжается!

Как то совсем незаметно прошло 2 недели! Самочувствие вполне терпимое, четвертый день без всяких медпрепаратов. Конечно, морально штормит! но я думала, что будет намного хуже. Значит, правильно говорят, что в голове что то должно щелкнуть. Наверно, у меня щелкнуло - пора бросать!

Как то совсем незаметно прошло 2 недели! Самочувствие вполне терпимое, четвертый день без всяких медпрепаратов. Конечно, морально штормит! но я думала, что будет намного хуже. Значит, правильно говорят, что в голове что то должно щелкнуть. Наверно, у меня щелкнуло - пора бросать!
Поздравляю вас [emoji4] пол месяца позади уже[emoji4] [emoji106]
d15eb724f6d2dc3d1f9e32a69fb3c5ab.jpg

Приветствую на форуме.У меня история похожа,тоже бросала почти на 2 года,потом попробовала.......Теперь вот держусь))) Не пробую,хотя накатывает иногда не по детски....Переодически начитываю что -то по теме,ну и конечно форум.....Удачи!

Приветствую на форуме.У меня история похожа,тоже бросала почти на 2 года,потом попробовала.......Теперь вот держусь))) Не пробую,хотя накатывает иногда не по детски....Переодически начитываю что -то по теме,ну и конечно форум.....Удачи!
Спасибо, Лена! Очень хочу бросить, поэтому тоже держусь. Сегодня вечером так прижало! Собаку в руки, леденец в зубы и на улицу, а там красота... Ничего, отпустило. Тебе тоже удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу