Хочу перемен!

Alisa0507

Начинающий
Реакции
135
Метод
НЗТ
Лет курения
30
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Про пепельницу интересно, буду иметь в виду, и за ссылки спасибо, почитаю

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Alisa0507, банку ещё заведи 3 литровую ,с закатанной крышкой,отверстие сделай в ней и каждый день "покупай сигареты "-деньги кидай туда ,которые на сигареты тратила.Стимулирует ,будешь видеть через стекло ,как прибывает

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения (страшно сказать!) около 30лет. В день выкуриваю пачку сигарет. В последнее время все чаще в голову стала пиходить мысль, что курить в моем возрасте просто неприлично.

Причины отказа от курения - здоровье пошаливает, денег жалко, да и перед внучкой стыдно...
Серьезных попыток бросить курить было 4, одна из них успешная, не курила 3,5 года! И дернуло же сделать пару затяжек! Какое то нездоровое любопытство. Через 2 недели снова курила.
Бросила легко, прочитала "Легкий способ бросить курить" и наутро проснулась абсолютно некурящей. Второй раз книжка уже не помогла.
Сейчас бросаю с помощью пластыря никвитин, посоветовали в аптеке, в последний раз продержалась с ним 2 недели, физичискую тягу снижают, нет тумана в голове, но психологически, конечно, тяжело.
Выбор.jpg

Хочешь перемен? Сделай свой выбор!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, друзья! Честно говоря, было страшновато, никогда на форумах не бывала, но ничего, освоюсь.
Привет Alisa0507, ! Конечно освоишься,не все так страшно и с нашими курительными годиками бросить не только можно,но и нужно и как можно скорее! Какая красота-не зависеть от плохой привычки,пахнуть духами,а не куревом,с внуками обниматься,не боясь,что отвернутся,потому,что от тебя табаком на версту несет, как не заедай и не запивай! Удачи и легкого бросания!:)

Mirami

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения (страшно сказать!) около 30лет. В день выкуриваю пачку сигарет. В последнее время все чаще в голову стала пиходить мысль, что курить в моем возрасте просто неприлично.

Причины отказа от курения - здоровье пошаливает, денег жалко, да и перед внучкой стыдно...
Серьезных попыток бросить курить было 4, одна из них успешная, не курила 3,5 года! И дернуло же сделать пару затяжек! Какое то нездоровое любопытство. Через 2 недели снова курила.
Бросила легко, прочитала "Легкий способ бросить курить" и наутро проснулась абсолютно некурящей. Второй раз книжка уже не помогла.
Сейчас бросаю с помощью пластыря никвитин, посоветовали в аптеке, в последний раз продержалась с ним 2 недели, физичискую тягу снижают, нет тумана в голове, но психологически, конечно, тяжело.
Дерзайте, всё получится.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Alisa0507, банку ещё заведи 3 литровую ,с закатанной крышкой,отверстие сделай в ней и каждый день "покупай сигареты "-деньги кидай туда ,которые на сигареты тратила.Стимулирует ,будешь видеть через стекло ,как прибывает
Мне такое даже в голову не пришло, а ведь отличная идея. Прям хоть заново бросай.

ladusya

Старожил
Реакции
1.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.11.2016
Дневник
Читать »»
Я курила 25 лет. И не представляла жизнь без сигареты. Не курю 1,5 месяца. Удивляюсь сама себе. Это возможно!

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, друзья! Честно говоря, было страшновато, никогда на форумах не бывала, но ничего, освоюсь.
А как с заменой интересов?
Курить бросаешь- начинаешь трескать все, что не приколочено
Как у тебя с этим?
Вес прибавляешь?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alisa0507 ты главное верь в себя и тебе все получится
519f3c49edead6bb9239cd3b7e63b370.jpg

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Мне такое даже в голову не пришло, а ведь отличная идея. Прям хоть заново бросай.
Стимулировать себя умницу-красавицу ,любимочку такую единственную и неповторимую ни когда не поздно начинать.:D:D

Светлана лана

Продвинутый
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.12.2016
Дневник
Читать »»
я тоже уже сдесь ,осваиваюсь но плохо дается . пока не курю держусь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу