У нас также 3.5 € дорого, но не останавливает цена. Смешно, но бросаю не из-за цены ?в том и беда- у нас давно уже за 3 евро перевалило и фиг меня это останавливало?♂️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас также 3.5 € дорого, но не останавливает цена. Смешно, но бросаю не из-за цены ?в том и беда- у нас давно уже за 3 евро перевалило и фиг меня это останавливало?♂️
это нормально, такая вещь как цена обычно никого и не останавливает)У нас также 3.5 € дорого, но не останавливает цена. Смешно, но бросаю не из-за цены ?
Согласна, для «наркомана» это не сильно много))это нормально, такая вещь как цена обычно никого и не останавливает)
Привет), зато смотри какая польза - ты нашла и я увидел) сам не знал где он??, настроение супер - экономия здоровья и денег ежедневно). Но не привычно - 25 лет отсмолить, забыть об этом за 3 недели не реально.Привет! Наконец как-то нашла твой дневник. Пока не понимаю как сразу писать и куда человеку. Как настроение? Как некурительная новая жизнь?
Аххах?, благодарю за "сильного человека", но ты тоже сможешь, сама знаешь - не так страшен "черный квадрат" как сам Малевич?Молодец что держишься. Сильный человек. У меня уже вызывают восхищение люди бросившие эту гадость. Нелегко вначале. Но я присоединяюсь
да материнская молитва творит чудеса. Удачи нам всем! Не курю вместе с тобой.А может и не я, потом маме про это рассказал ,а она говорит : «Слава Богу,а я за тебя Богородице молилась,что бы вразумила»
И я решил. Сигареты,которые оставались ,с пачкой скомкал и в мусорный контейнер закинул,можно было отдать кому-нибудь,но не сторонник того,что начинать здоровую жизнь стоит с отравления чужой жизни. И с тех пор не курю . И отвыкания не было. И точно знаю,что завязал окончательно и назад в курильщики не вернусь. Вот так вот помолился я))
А может и не я, потом маме про это рассказал ,а она говорит : «Слава Богу,а я за тебя Богородице молилась,что бы вразумила»
Ага, благодарю. А вроде бы всегда тут и был???Евгений!
Поздравляю! Вот ты и на Эвересте!
Вот не менее от души спасибо???@Евгений Гостев, Женя, поздравляю от души с Эверестом!!!Посмотреть вложение 1288339