Alisa0507
Начинающий
Сегодня 6й день, и сегодня с утра тяжело!я тоже уже сдесь ,осваиваюсь но плохо дается . пока не курю держусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня 6й день, и сегодня с утра тяжело!я тоже уже сдесь ,осваиваюсь но плохо дается . пока не курю держусь
мне каждый день с утра тяжеловато , рассеяность думаешь одно говоришь другое , а в голове главное не сорваться и не дать повода чтобы -" некоторые личности "порадовались . как мне сказали - а это ненадолгоСегодня 6й день, и сегодня с утра тяжело!
Поздравляю вас [emoji4] пол месяца позади уже[emoji4] [emoji106]Как то совсем незаметно прошло 2 недели! Самочувствие вполне терпимое, четвертый день без всяких медпрепаратов. Конечно, морально штормит! но я думала, что будет намного хуже. Значит, правильно говорят, что в голове что то должно щелкнуть. Наверно, у меня щелкнуло - пора бросать!
Спасибо!!!Поздравляю вас [emoji4] пол месяца позади уже[emoji4] [emoji106]
Скажите вы у нас в группе в Классиках или я ошибаюсь [emoji4]Спасибо!!!
Да, я в вашей группеСкажите вы у нас в группе в Классиках или я ошибаюсь
Спасибо, Лена! Очень хочу бросить, поэтому тоже держусь. Сегодня вечером так прижало! Собаку в руки, леденец в зубы и на улицу, а там красота... Ничего, отпустило. Тебе тоже удачи!Приветствую на форуме.У меня история похожа,тоже бросала почти на 2 года,потом попробовала.......Теперь вот держусь))) Не пробую,хотя накатывает иногда не по детски....Переодически начитываю что -то по теме,ну и конечно форум.....Удачи!
Спасибо! Я молодец!!!
Согласна! Чувствую себя отлично, настроение бодрое, желания закурить нет даже в стрессовых ситуациях.