Табекс Вера в лучшее будущее!

Varvara_79, поздравляю!

mon0301.jpg

Дарья, с днём рождения!!!:kiss:
С наилучшими пожеланиями.
IMG_0471.JPG

Сеньора Помидора​

Вот и нежданно и негаданно! Практически закурила. Еще бы мгновение и сорвалась, а по факту просто сидела и читала книгу на кухне. Книга увлекла так ,что читала до трех ночи, рядом мамины сигареты с зажигалкой. На полнейшем автомате взяла сигарету, благо зажигалка не сработала, толька так и очухалась что я делаю что-то совсем не то...такой вот неприятный сюрприз((( вот ведь ...даже когда на корпаративе пила и нг отмечала и теми мысли не было покурить...

Сижу и гадаю. Зачем за сигаретами потянулась??

Ну все, маленький звИздец произошел и отступать некуда. Вчера выкурила 3 сигареты с друзьями!!! 11 месяцев полетели в тарарам !!!!

Ну все, маленький звИздец произошел и отступать некуда. Вчера выкурила 3 сигареты с друзьями!!! 11 месяцев полетели в тарарам !!!!
ну за срыв себя корить так сильно не нужно, произошло да и ладно. Что теперь, дальше так и не курим :thumbsup:
И не морочим себе голову случившимся)))

ну за срыв себя корить так сильно не нужно, произошло да и ладно. Что теперь, дальше так и не курим :thumbsup:
И не морочим себе голову случившимся)))
Обидно до скрежета ((( А сегодня весь день крути от желания пойти и купить пачку сигарет....

Не мой день. Не могу обнулить счетчик((((

Даш, привет, мы тебя потеряли в раздевалке стодневки, в которую ты записалась. Если не можешь найти, то наша тема тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-provincija-skajrim.47229/page-91
Теперь капитан и зам отмечают в таблице. Надо зайти в тему, и написать, что не куришь.
И подключайся к общению, вместе же интереснее :)
Ждем тебя

И снова здрасте! Я вернулась...надеюсь в этот раз я смогу и все получится...Ребенок ругается, что я курю, я себя корю с каждой выкуренной сигаретой, сил ни на что нет, чувствую себя амебой...

День восьмой. Загрузила себя всем чем только можно, что ни секундочки свободной не было. Боюсь, что иду не правильным путем (((

Глупа обижаться на отсутствие любви, но это ведь единственное, что реально обижает... Остальное только повод...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу