Табекс Вера в лучшее будущее!

54anton

Продвинутый
Реакции
148
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Держи хвост пистолетом.
833725w.jpg

Надеюсь на ваш успех.

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
@Sen,
Здравствуйте,! Varvara_79

Мы с Вами коллеги, в один день почти начали, одинаковым способом ;)
По поводу "интоксикации" - это мнительность. Т.е. на 3-4-5 день после отказа от курения, да еще принимая по 5 таблеток табекса никакой никотиновой ломки быть не должно. Интоксикаци тем более, если Вы от сигарет уже отказались, а количество таблеток не превышаете.
Т.ч. берите себя в руки и настраивайтесь, что в течении ближайших 2-х - 3-х недель никаких существенных негативных последствий от отсутствия сигарет Вы испытывать не будете.

Это я специально для Вас настрой такой придумал :) не обижайтесь, если что...
))) Ни каких обид. Просто внесу уточнения. Маленькая опечатка - детоксикация. )) Написала сообщения, когда забыла таблетки дома и весь день держалась на честном слове и на одном крыле. Ощущения были ну очень неприятные )))

Sen

Продвинутый
Реакции
1.291
Не курю с
11.09.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Маленькая опечатка - детоксикация. )) Написала сообщения, когда забыла таблетки дома и весь день держалась на честном слове и на одном крыле. Ощущения были ну очень неприятные )))
Никотиновая ломка :)
Я в выходные тоже с графика сбиваюсь. Вчера две таблетки выпил, сегодня вообще замотался и всего одну, с утра.
С одной стороны не плохо, когда забот много, времени отдаться переживаниям по поводу курения/не курения некогда. Мысли о курении если и появляются, стараюсь гасить их сразу же, даже когда они еще оформиться не успели. Попробуйте. Видимо, чем меньше мысль думаешь, тем легче с неё переключиться. Хотя наверно, это я очевидные вещи за свои откровения выдаю ;)

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Никотиновая ломка :)
Я в выходные тоже с графика сбиваюсь. Вчера две таблетки выпил, сегодня вообще замотался и всего одну, с утра.
С одной стороны не плохо, когда забот много, времени отдаться переживаниям по поводу курения/не курения некогда. Мысли о курении если и появляются, стараюсь гасить их сразу же, даже когда они еще оформиться не успели. Попробуйте. Видимо, чем меньше мысль думаешь, тем легче с неё переключиться. Хотя наверно, это я очевидные вещи за свои откровения выдаю ;)
Согласна н100%. Как это не удивительно стала успевать очень много дел сделать. Если честно, пока боюсь свободного времени ((( Физически зависимости нет совсем, но привычка...Утром встала, пошла гулять с собакой с первой сигаретой, в машине, в пробке - с сигаретой, по телефону поговорить - с сигаретой, от работу отдохнуть - с сигаретой ((...

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Вот же накатило...Это наверное просто паранойя...Я не хочу курить, от слова совсем....Перестала пить табекс (дней 5 как - курс так и не закончила)... аромат сигарет бесит, курящие неприятны...сигареты лежат по всей квартире ( мама курит, не просто курит- дымит как паровоз)....даже мысли не возникает: "А может только одну? Ну только одну затяжку?"....И при все этом, в глубине скребется чувство неуверенности. А на долго ли тебя хватит, звезда моя? Все слишком просто....Ну понервничала дня два, ну сеМушек погрызла денек, жевачку пожелала....и ВСЕ!!! Что все значит? Как не потерять такое состояние?

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Не курю с
13.10.2015
Лет курения
25
50ujpg_7416664_23855241.jpg

Поздравляю, так держать :thumbup:

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
А Вам снятся сны как Вы курите? Неделю мучает бессонница, а когда засыпаю, то сниться как курю и просыпаюсь в холодном поту - не уже ли я опять курю....Эх (

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу