Табекс Вера в лучшее будущее!

Держи хвост пистолетом.
833725w.jpg

Надеюсь на ваш успех.

@Sen,
Здравствуйте,! Varvara_79

Мы с Вами коллеги, в один день почти начали, одинаковым способом ;)
По поводу "интоксикации" - это мнительность. Т.е. на 3-4-5 день после отказа от курения, да еще принимая по 5 таблеток табекса никакой никотиновой ломки быть не должно. Интоксикаци тем более, если Вы от сигарет уже отказались, а количество таблеток не превышаете.
Т.ч. берите себя в руки и настраивайтесь, что в течении ближайших 2-х - 3-х недель никаких существенных негативных последствий от отсутствия сигарет Вы испытывать не будете.

Это я специально для Вас настрой такой придумал :) не обижайтесь, если что...
))) Ни каких обид. Просто внесу уточнения. Маленькая опечатка - детоксикация. )) Написала сообщения, когда забыла таблетки дома и весь день держалась на честном слове и на одном крыле. Ощущения были ну очень неприятные )))

Маленькая опечатка - детоксикация. )) Написала сообщения, когда забыла таблетки дома и весь день держалась на честном слове и на одном крыле. Ощущения были ну очень неприятные )))
Никотиновая ломка :)
Я в выходные тоже с графика сбиваюсь. Вчера две таблетки выпил, сегодня вообще замотался и всего одну, с утра.
С одной стороны не плохо, когда забот много, времени отдаться переживаниям по поводу курения/не курения некогда. Мысли о курении если и появляются, стараюсь гасить их сразу же, даже когда они еще оформиться не успели. Попробуйте. Видимо, чем меньше мысль думаешь, тем легче с неё переключиться. Хотя наверно, это я очевидные вещи за свои откровения выдаю ;)

Никотиновая ломка :)
Я в выходные тоже с графика сбиваюсь. Вчера две таблетки выпил, сегодня вообще замотался и всего одну, с утра.
С одной стороны не плохо, когда забот много, времени отдаться переживаниям по поводу курения/не курения некогда. Мысли о курении если и появляются, стараюсь гасить их сразу же, даже когда они еще оформиться не успели. Попробуйте. Видимо, чем меньше мысль думаешь, тем легче с неё переключиться. Хотя наверно, это я очевидные вещи за свои откровения выдаю ;)
Согласна н100%. Как это не удивительно стала успевать очень много дел сделать. Если честно, пока боюсь свободного времени ((( Физически зависимости нет совсем, но привычка...Утром встала, пошла гулять с собакой с первой сигаретой, в машине, в пробке - с сигаретой, по телефону поговорить - с сигаретой, от работу отдохнуть - с сигаретой ((...

Вот же накатило...Это наверное просто паранойя...Я не хочу курить, от слова совсем....Перестала пить табекс (дней 5 как - курс так и не закончила)... аромат сигарет бесит, курящие неприятны...сигареты лежат по всей квартире ( мама курит, не просто курит- дымит как паровоз)....даже мысли не возникает: "А может только одну? Ну только одну затяжку?"....И при все этом, в глубине скребется чувство неуверенности. А на долго ли тебя хватит, звезда моя? Все слишком просто....Ну понервничала дня два, ну сеМушек погрызла денек, жевачку пожелала....и ВСЕ!!! Что все значит? Как не потерять такое состояние?

50ujpg_7416664_23855241.jpg

Поздравляю, так держать :thumbup:

А Вам снятся сны как Вы курите? Неделю мучает бессонница, а когда засыпаю, то сниться как курю и просыпаюсь в холодном поту - не уже ли я опять курю....Эх (

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу