Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) Ни каких обид. Просто внесу уточнения. Маленькая опечатка - детоксикация. )) Написала сообщения, когда забыла таблетки дома и весь день держалась на честном слове и на одном крыле. Ощущения были ну очень неприятные )))Здравствуйте,! Varvara_79
Мы с Вами коллеги, в один день почти начали, одинаковым способом
По поводу "интоксикации" - это мнительность. Т.е. на 3-4-5 день после отказа от курения, да еще принимая по 5 таблеток табекса никакой никотиновой ломки быть не должно. Интоксикаци тем более, если Вы от сигарет уже отказались, а количество таблеток не превышаете.
Т.ч. берите себя в руки и настраивайтесь, что в течении ближайших 2-х - 3-х недель никаких существенных негативных последствий от отсутствия сигарет Вы испытывать не будете.
Это я специально для Вас настрой такой придумал не обижайтесь, если что...
Никотиновая ломкаМаленькая опечатка - детоксикация. )) Написала сообщения, когда забыла таблетки дома и весь день держалась на честном слове и на одном крыле. Ощущения были ну очень неприятные )))
Согласна н100%. Как это не удивительно стала успевать очень много дел сделать. Если честно, пока боюсь свободного времени ((( Физически зависимости нет совсем, но привычка...Утром встала, пошла гулять с собакой с первой сигаретой, в машине, в пробке - с сигаретой, по телефону поговорить - с сигаретой, от работу отдохнуть - с сигаретой ((...Никотиновая ломка
Я в выходные тоже с графика сбиваюсь. Вчера две таблетки выпил, сегодня вообще замотался и всего одну, с утра.
С одной стороны не плохо, когда забот много, времени отдаться переживаниям по поводу курения/не курения некогда. Мысли о курении если и появляются, стараюсь гасить их сразу же, даже когда они еще оформиться не успели. Попробуйте. Видимо, чем меньше мысль думаешь, тем легче с неё переключиться. Хотя наверно, это я очевидные вещи за свои откровения выдаю
подожди, человек, который медальки раздает, еще не подошел
Эх, медальку не дают ((
Эх, медальку не дают ((