Табекс Вера в лучшее будущее!

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Жизнь туман.
Мысли все один обман.
Кто-то ты, а кто-то я.
Жизнь сплошная череда
Одиноких долгих дней.
Кто б заставил быть
смелей в отношении потерь?

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
У меня всю жизнь странное отношение со временем. Я не дружу с ним, оно со мной, но нет вражды, нет симпатии. Мы с ним живем разделенные толстым стеклом. Я не слышу его хода, оно не видет меня.
Есть только крохотные точки взаимопроникновения между нами. Какие-то неравноемерные промежутки, отрезки. И я никогда не знаю когда и где мы встретимся. Но при встречи обязательно пойму, что пройден еще один отрезок мой жизни. Какой он был решать только мне.
У меня нет наручных часов. Я постоянно куда-то опаздываю и мне это нравиться. Это своего рода игра: успею-не успею.... Может быть это неосознаный протест против ограничений...Может быть несобранность, невнимательность, а может быть осознание того, что все мимолетн ... Я не знаю...
Знаю, что время относиться ко мне снисходительно и терпеливо. Иногда замедля свой ход, иногда, играя со мной в кошки мышки, неимоверно ускоряясь... Я не обижаюсь, я просто иногда подходу близко-близко к стеклу и чувствую его силу...

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Мы почти всегда живем от события к событию. А чаще всего в ожидании...В смутной вере, что вот завтра будет самое лучшее, хорошее, доброе... Не такое как вчера... Мы не можем жить сегодня, сейчас...Это кажется не померно тяжело, понимать, что самые обычные, будничные дела, проблемы, мысли, которые мы посещают нас каждую секунду и есть, то единственно настоящее, реально ощутимое, то за что следует держаться...Все остальное пыль, либо мираж которого еще нет и может не быть...

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Бессоница - это страшно. Она заставляет человека много думать.
Меня заинтересовал вопрос, почему люди расстаются? Очень много говорят о том, что любовь длится три года, а потом? Что случается потом? Почему проходит любовь? Что меняется в людях? Или может обстоятельства меняются? Ситуация? Время? ... И так ли важно сохранять отношения, после того как закончилась любовь? Нужно ли сохранять семью любой ценой? Не слишком ли дорого это обходиться.
А может стоит побороться за любовь? Вдруг это лишь небольшие разногласия или , ну скажем, накопленная усталасть, ни как не связанная с домом? Или стоит отпустить свою вторую половинку, если ты действительно любишь, и дать ему(ей) возможность снова найти любовь, пусть уже с другим человеком. Может быть в этом проявляется настоящая любовь? В общем получается очень много вопросов и нет ни одного однозначного ответа...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу