Так бывает!

Так не бывает

Наблюдатель
Реакции
13
Привет, дорогой дневник! Неужели я создаю тебя? Итак, (будем тебя создавать шаблонно, иначе пока не знаю вообще, как мне с тобой жить )
Стаж курения
15 лет (ого!! (Здесь должен быть смайлик с огромными глазами), раньше особо не считала как долго я курила... ну это хм.. много прям).
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну, если брать среднее арифметическое, то это где то 15 сигарет в день. Если просто дома, то особо много не курю (6-10), на работе вообще не курю, но если на тусовке или пью в компании, то могу пачку или 1,5 скурить!!!
Зачем решили бросить.
Хочу быть выше этой зависимости (я не знаю почему пишет жирным шрифтом ! Вообще пишу с телефона и уже начинаю путаться).
Причины отказа от курения

Надоело быть зависимой, эти постоянные мытарства, где покурить, поиск места. Мне стыдно перед людьми, что от меня воняет табаком (по этой причине не курю на работе). Я хочу для себя понять, как жить без сигарет! Мне уже физически плохо курить, знаешь, такое чувство, что делаю я это не для себя. Естественно, я дама, и стареть нужно красиво, а курящая дама не сказать, что красиво это делает. Не хочу быть похожа на своих знакомых курящих, мне их жалко! Так, черт возьми, почему мне СЕБЯ не жалко (здесь надо видимо работать над самооценкой). Буду думать. Я хочу ЖИТЬ, а не выживать от сигареты к сигарете. Короче, хочу не курить!
Попыток бросить
Одна попытка, в том году. Пила табекс, хватило меня на 3 месяца.
Причины прошлых неудач
Думалось мне, что от одной сигаретки ничего не будет. Она такая маленькая, а я ж, красава, 3 месяца не курю, герой, блин....
Причины прошлых удач

Настрой, табекс.
Сейчас бросаю с помощью
Пока держусь на энтузиазме, но купила никоррете спрей (пока не брызгала).
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну вот, дорогой дневник, кажется мы с тобой и познакомились. Я пока, честно сказать, не буду обещать что то. Я уже наобещала в тот раз всем ... Так что сейчас просто не курю, одна, в тишине. Последняя сигарета выкурена 6 января.
Назад к оглавлению / Зарегистрироваться

удачииии)

13.jpg

Добро пожаловать) Заждались уже! Держись, будет тяжко. Почитай Файба- много полезного узнаешь. И помни-ты уже не одна. Мы поможем, откатим, спасем, рассмешим- но сигареты не дадим выкурить. Мы всегда рядом и вместе легче. Держи пухлявую лапу Доктора Кошки)
кошлапа.jpg

Добро пожаловать) Заждались уже! Держись, будет тяжко. Почитай Файба- много полезного узнаешь. И помни-ты уже не одна. Мы поможем, откатим, спасем, рассмешим- но сигареты не дадим выкурить. Мы всегда рядом и вместе легче. Держи пухлявую лапу Доктора Кошки)Посмотреть вложение 306777
Спасибо!!!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Спасибо за поддержку!

День без сигарет стал длиннее что ли. Начала ловить себя на мыслях о куреве. Тяжело. Скучаю по ней что ли. Не знаю. Радует, что муж поддержал, бросил тоже. Едим теперь на пАру с ним))) Радует что на работе не тянет. Вечер проходит тяжелее теперь. Спреем ещё ни разу пользовалась. Терплю, но думаю это не выход. Может есть какие секреты, чем занять свою голову? И что можно хомячить без вреда для здоровья. А то шоколад, чипсы и копчёный сыр (блин, он реально помогает...) не очень здоровая еда...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу