Прочь!

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Лет курения
15
Это все бред. может человек просто не пробовал через себя переступить. Правда я только 3-й день не курю, но пока избегаю моих подружек из курилки (не хожу с ними курить т.е., здороваться здороваюсь), т.к. точно знаю что придется перебарывать себя, представлять их больными или еще что-нибудь... Такого же мнения я и про пьянки и посиделки, но в скором будущем нужно будет заставить себя это пережить, ведь это часть жизни. А трезвых компаний у меня в общении пока маловато. Потому что у них такая же проблема как у тебя, не умеют или не хотят научиться трезво веселиться. Одна победа имеется - пережитый день рождения на работе, с бокалом шампанского.
Скажу про себя, когда у нас до 30 лет в компании кто то говорил что не пьет, ты думали он болеет, тк непредставляли себе почему это не пить, а как тогда зажигать.....С возрастом это проходит, теперь наша компания не пьет и у нас совсем другие интересы. Всему своё время наверно.

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Говорю по своему опыту - не курю уже почти 60 дней,точней 2 месяца. Выпить могу,редко очень,но могу и не много. Так вот,я вообще не думаю о сигарете,при том что была у меня стрессовая ситуация и с товарищем выпили не много виски и он еще плюс курит.
Мы сами себе навязываем страхи,я например вообще вспоминаю что курил только когда сюда на сайт захожу(если честно). А так я вообще не думаю о этой гадости. По этому ничего не бойся ;)

rysen0k1

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Говорю по своему опыту - не курю уже почти 60 дней,точней 2 месяца. Выпить могу,редко очень,но могу и не много. Так вот,я вообще не думаю о сигарете,при том что была у меня стрессовая ситуация и с товарищем выпили не много виски и он еще плюс курит.
Мы сами себе навязываем страхи,я например вообще вспоминаю что курил только когда сюда на сайт захожу(если честно). А так я вообще не думаю о этой гадости. По этому ничего не бойся ;)
Да я не думаю, просто в памяти хорошо отложился алгоритм : выпить- закурить. Скорее бы это забылось)

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Да я не думаю, просто в памяти хорошо отложился алгоритм : выпить- закурить. Скорее бы это забылось)
Это далеко не сразу забудется,и даже через лет 7 ты будешь помнить об этом. К сожалению. В памяти это уже заложилось у всех у нас.

rysen0k1

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
F

FedorNOsmoke

rysen0k1, Лиля привет 30 дней в отказе поздравляю...Надеюсь ты решила все вопросы с алкоголем...

god-165.jpg

rysen0k1

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения