Прочь!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
21
Жи
Да, спасибо, придётся и пить тогда бросать, а то как нибудь точно сорвусь. Тогда как же быть на праздниках? Я вообще не умею веселиться в трезвом виде. Это очень жестоко
знь вообще не только радости.а мы никотиновые наркоманы,расстаться весело и легко с наркотической зависимостью не получится!ты может не готова,к этому надо прийти,почитай дневники,но не курить-это не курить ничего:сиги,самокрутки,сигары,кальчн,трубку и т.д. И это радость не курить,радость освобождения!

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
5
Я 4,5 месяца не курю, на третий день после отказа пошла на праздник с кучей курящих людей, выпила там немного, пошла пораньше домой, ибо поняла, что под алкоголем труднее не соблазняться видом курящих. Потом меня работа увлекла, еще пост соблюдала (не особо религиозна, но что-то вот переклинило), очень в тему пришелся он, мне вообще некогда было, да и я решила по первости ограничить времяпрепровождение с курильщиками и не пить(чуть более 40 дней). Сейчас вот лето: хвалиться нечем, но я сейчас не работаю, отдыхаю и почти каждый день тусуюсь где-то, пью в любых количествах, но еще ничто меня не сподвигло закурить и даже этому желанию возникнуть, хотя еще месяц назад у меня была чуть ли не депрессия и мне хотелось забить на все это. Так хотелось за разговором, за компанию, за .. зазаза. Еще месяц назад мне нравился запах сигарет (а он большинству перестает нравится намного раньше, что меня смущало) и я думала, что это никогда не кончится. Еще месяц назад я думала, что я, блин, так и буду толстеть, что ли, независимо от того, что съем? Но решила так: год курить точно не буду, даже если стану депрессивным слоном.
И что же? Теперь все ок. Вес стал мне подконтролен, запах сигарет просто вымораживает. Насчет картинки с парнями, ценящими некурящих - абсолютная правда, тоже убедилась.
Главное, помнить о своих мотивациях первое время и правильно тут кто-то сказал - быть упрямой.
Взамен этого получишь ощущение свободы, но не свободы от никотина, а свободы от самой себя, будешь сама себе хозяйкой. Это поистине крутое ощущние, обещаю!
Чувствую, именно если ты сдашься - сама в себе разочаруешься и сильно.
Только вперед.

p.s. будут вопросы себя "когда это желание полностью уйдет?". Ответ такой: когда перестанешь спрашивать, когда забудешь, сколько прошло времени.
never-back-down.jpg

Последнее редактирование:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
А вам не скучно без сигарет и алкоголя на вечеринках?
Нет, поверь можно веселиться и без алкоголя, и не скучать без сигарет, все в твоих руках, как ты сама себя настроишь так и будет!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Чет не знаю,что сказать:eek:,только пожелать если удачи

S

Svdrift

Очень даже хорошо и без!!! Какие люди рядом и атмосфера )))
На самом деле, rysen0k1, у тебя зависимость от твоего окружения! Когда деффчонка пишет, как скучно без алкоголя...-меня это пугает(((

Домовенок_ky

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.07.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Привет, похоже ты мне меня напоминаешь, только ну хотя бы полгода назад. Я головой не дошла еще тогда зачем мне это нужно, просто знала что мне надо бросить и перестать заниматься этой гадостью. Найди себе мотивацию, реальную не выдуманную. Ты хоть когда-нибудь сбрасывала вес, придерживалась диеты (тут тоже без мотивации никуда)? Бросать это похожее занятие (лично для меня)...

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Лет курения
15
В таких случаях, я равняюсь на наркоманов, у них самая " красочная" жизнь, самая "веселая", но я как то таких красок не хочу....
Если ты только алко и сигами можешь развесилиться то наверно тебе еще рано бросать.

Домовенок_ky

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.07.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Если ты только алко и сигами можешь развесилиться то наверно тебе еще рано бросать.
Это все бред. может человек просто не пробовал через себя переступить. Правда я только 3-й день не курю, но пока избегаю моих подружек из курилки (не хожу с ними курить т.е., здороваться здороваюсь), т.к. точно знаю что придется перебарывать себя, представлять их больными или еще что-нибудь... Такого же мнения я и про пьянки и посиделки, но в скором будущем нужно будет заставить себя это пережить, ведь это часть жизни. А трезвых компаний у меня в общении пока маловато. Потому что у них такая же проблема как у тебя, не умеют или не хотят научиться трезво веселиться. Одна победа имеется - пережитый день рождения на работе, с бокалом шампанского.

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
У нас похожий стаж! Умница что решилась ;):cool:

Schastye

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Я вот к примеру не пила пока бросала..и до сих пор не пью.........В стодневне сейчас, и знаешь отказ прошел оочень хорошо. А сейчас я и не боюсь выпить-знаю что не сорвусь...нафиг мне все это. У меня теперь другая жизнь, другие цели и способы их достижения. Решай сама все в твоих руках.

Schastye

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»

Домовенок_ky

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.07.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
просто ПОКА не пей, пока не будешь уверенна что не сорвешься...месяца так 2-3....а потом тебе и самой уже не захочется) Поверь мне!
спасибки, будем стараться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу