Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В застенках Гестапо, в камере нижнего яруса уже трети день шла пытка носками. Несчастная жертва в виде доктора Геббельса, связанная по рукам в ногам, нюхала старые, грубые носки Штирлица и Мюллера. Мюллер, мастер своего дела, был неотразим:
— Кто из твоих сослуживцев участвовал в операции «Шнапс»? Кто подстрекал Даллеса и английских свиней к переправке партии в Россию? Отвечай, сволочь! — кричал Мюллер, подставляя носки к Геббельсу.
Геббельс молчал. Не помогал и любимый кастет Штирлица. Не помогали и портянки Гитлера, одолженные у него накануне. Геббельс был несгибаем:
— Я люблю своего Фюрера! Я был всегда предан ему!
Радоваться могу, только это не будет так ярко;;;((((учись
Я про алкоголь)Да-да, табачная газовая камера, приправленная сильнодействующим мутагенным нейротропным протоплазматическим наркотическим ядом прекрасно помогает веселью
Да, редкость в наше время)
...Немецкие авторы показали, что если суммарная доза курения 60 пачко-лет с учетом контролируемого потребления алкоголя увеличивает риск опухолей головы и шеи в 23,4 раза, а потребление более 100 граммов этанола в день при контроле уровня курения повышает риск в 21,4 раза, то совместное действие 75 граммов в день и 50 пачко-лет увеличивает риск рака в 146,2 раза...
А вам не скучно без сигарет и алкоголя на вечеринках?Алкоголь - гадость, вас спасает только нерегулярное потребление
Нет конечно. И потом представьте - вы смотрите, как народ заливается ядами и глупеет от опьянения на глазах. Это может быть весело, но может и не быть. Зависит от настроенияА вам не скучно без сигарет и алкоголя на вечеринках?
Просто не хочется сидеть, как унылое Г , когда все веселятся)Нет конечно. И потом представьте - вы смотрите, как народ заливается ядами и глупеет от опьянения на глазах. Это может быть весело, но может и не быть. Зависит от настроения
Да, мне ещё много чего надо анализироватьНет конечно. И потом представьте - вы смотрите, как народ заливается ядами и глупеет от опьянения на глазах. Это может быть весело, но может и не быть. Зависит от настроения
Офицер ЦРУ Джон Стокуэлл говорил: "Я всегда чувствовал, что истинным ключиком является то, что вы предлагаете человеку нечто особенное - секрет настоящей жизни - нечто, известное только ему и вам, отличающее его от всех этих суетящихся ничтожеств в правительственных учреждениях, или на скучных собраниях..."
Нет Лиля ты ошибаешься. Ты наоборот будешь ощущать веселье более ярко и насыщеннее.Потому что веселье будет восприниматься трезвым разумом.Радоваться могу, только это не будет так ярко;;;((((
Не слушай ты их! Ты алкашка? Как часто употребляешь? На барных стойках пляшешь? Морды бьешь? Капоты машин калечишь? Да? Кури дальше. Все равно долго не протянешь. Какая разница, умрешь курящей или нет? Нет? Не теряешь голову? Тогда какое отношение имеет алкоголь к этим вонючим сигаретам? Люблю хорошее вино, красное, терпкое, сухое. И не курю (скоро) два месяца. А Вас, уважаемые, слушать- так и секс только для продолжения рода.Я про алкоголь)
Нет,после кальяна к сигам вернёшься,сто про,проверено!Ага. Вот думаю кальян купить, курить раз в неделю. Тяжело без сигарет, когда выпьешь