Уже я себе не верю ((

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ага,аппликация. Не-а не сижу там. Меня нигде нет. Тк далеко не профи и это для души. Тусуюсь на местном сайте,у нас в городе. Кстати,поищи у себя местный. Очень интересно,в живую встречаемся,конкурсы,акции организовываем. И рост,и общение,и отвлечение.
Я на беби.ру нашла пару знакомых - иногда гуляем с детьми. Но вообще я не сильно люблю новые знакомства - мне и на "старые" не хватает времени и желания, люди обижаются)) Две лучшие подруги, где года дружбы перевалили за 20 лет, уехали из страны - и мне хватает общения по вайберу) Я домосед, иногда бываю со знакомыми детства в кафе или в гостях.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Чего-то решилось мне для мотивации пересмотреть фильм "Секрет" ... На первых минутах и выключила ... Я человек-оптимист, думаю почти всегда в положительном ключе) А до сих пор не миллионер ...)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Первый день проходит неплохо. Я сама активность, но вот стоит прилечь - чувствую прям мороз по коже какой-то и желание быть овощем :) Планирую неделю майонезных салатов ))) А с февраля уже и фигурой попробую заняться.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Главная мышца - это сердце

Z

ZabijakA

Меня мотивирует такие как Файб Владимир,добралась до его дневника,если люди с таким стажем бросают и у них вроде все на месте,руки,ноги,голова,они радуются жизни.Так может есть жизнь без сигарет?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Есть. Только без повышенных уровней нейногормонов, пульса и т.п. :cool:

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Меня мотивирует такие как Файб Владимир,добралась до его дневника,если люди с таким стажем бросают и у них вроде все на месте,руки,ноги,голова,они радуются жизни.Так может есть жизнь без сигарет?
Я когда-то читала здесь дневник женщины под 70 или около того, которая бросила курить ... Не могу вспомнить имя ... Файба еще не читала)

Z

ZabijakA

Я когда-то читала здесь дневник женщины под 70 или около того, которая бросила курить ... Не могу вспомнить имя ... Файба еще не читала)
Про таких людей я и имела ввиду,все-таки с большим стажем труднее бросать,а в 70 думаю я бы и не бросила,не нашлаб стимула,восхищаюсь такими людьми.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Про таких людей я и имела ввиду,все-таки с большим стажем труднее бросать,а в 70 думаю я бы и не бросила,не нашлаб стимула,восхищаюсь такими людьми.
У меня папа курит с шести лет. Да да, с шести ... Сейчас уже по две + пачки в день. Очень удивилась и восхитилась, когда в своих пятьдесят резко бросил курить и не курил год. Потом чего-то передумал, правда ...

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Eliae, Поздравляю!

day00101.jpg

Список для поздравлений 16.1.17

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Так может есть жизнь без сигарет?
Есть! И мне она нравится!
Кстати, как бросил курить прошли головные боли, руки мерзнуть перестали, на седьмой этаж влетаю без отдышки, никуда не надо бегать среди ночи, когда кончаются сигареты, с утра нет ощущение гадости во рту

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Первый день проходит неплохо. Я сама активность, но вот стоит прилечь - чувствую прям мороз по коже какой-то и желание быть овощем :) Планирую неделю майонезных салатов ))) А с февраля уже и фигурой попробую заняться.
Только не пей, когда бросаешь. Я не любитель выпить, но после шампанского уж оооочень тянет покурить, некоторые здесь знают:D
Раньше, когда бросала, разрешала себе выкурить с бокалом вина сигарету. Тоесть курила только, когда вино пила. Потом поймала себя на мысли, что ищу повод выпить.... лишь бы закурить..... жесть:(
Так что меняй свою жизнь к лучшему и ничего не бойся. Спорт может многое заменить, для начала обычные прогулки по свежему воздуху. Все обязательно получится. Удачи;)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Есть! И мне она нравится!
Кстати, как бросил курить прошли головные боли, руки мерзнуть перестали, на седьмой этаж влетаю без отдышки, никуда не надо бегать среди ночи, когда кончаются сигареты, с утра нет ощущение гадости во рту
Вот да, надеюсь и у меня перестанут отмерзать конечности) И голова будет реже болеть.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад