Уже я себе не верю ((

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, 2 дня! Поздравляю!

day00205.jpg

Список для поздравлений 17.1.17
Спасибо!

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
В общем, поздно вечером снизошли вдохновение, бодрость и оптимизм, чего никак не ожидала ... Три часа ночи, я только вот закончила регланчик сыну! В общем, продуктивная ночь) Ни разу и е вспомнила о перекуре во время творческого процесса!

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Eliae, Ириш,ну молодца!!!!!не забудь потом фото кустюма в студию!
У тебя отдельный кабинет для пошивушек?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Вот только что с мужем повздорила, плачу ... Уверенна, что он не прав (( Высказывала ему некоторые претензии по повод ребенка, ответил - пойди покури, а то нервная... В общем, свинство с его стороны ... Пока вам писала, уже пришел извинился.
Так ты б ему сказала что-ли, что теперь не только ты, но и сще с пол сотни человек в этом мире знают, что он был не прав и поступил в споре, как минимум, не по-мужски ;) )

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Так ты б ему сказала что-ли, что теперь не только ты, но и сще с пол сотни человек в этом мире знают, что он был не прав и поступил в споре, как минимум, не по-мужски ;) )
Человек кается ))))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, Ириш,ну молодца!!!!!не забудь потом фото кустюма в студию!
У тебя отдельный кабинет для пошивушек?
Ах где там, кабинет)) В моем распоряжении шкаф-купе для принадлежностей творческих и кухня)) А именно кухонный стол, ну и пол) А у тебя?

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Третий день прошел нормально ... И не хорошо, и не плохо ... Про перекуры опять не вспоминала и что-то с ужасом стала ждать, когда же накроет (( В последние бросания это были четвертый, пятый дни ... Сейчас постараюсь вспомнить все свои пунктики, которые мотивировали к такому решению.

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Ах где там, кабинет)) В моем распоряжении шкаф-купе для принадлежностей творческих и кухня)) А именно кухонный стол, ну и пол) А у тебя?
У меня ещё печальней. На кухне стол не устойчивый. Поэтому в зале. Пол и стол советских времён такой полированный. Соседи мне любезно его задарили. Конечно не вписывается в интерьер,а куда деваться?! Квартира маленькая. Ночью не пошить((( да и слышимости такая,что думаю соседи вздернутся)))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
У меня ещё печальней. На кухне стол не устойчивый. Поэтому в зале. Пол и стол советских времён такой полированный. Соседи мне любезно его задарили. Конечно не вписывается в интерьер,а куда деваться?! Квартира маленькая. Ночью не пошить((( да и слышимости такая,что думаю соседи вздернутся)))
Плохо, что ночью не пошить) Я пока только ночью и могу.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, я работаю еще,поэтому мне по ночам спать надо бы.Рассказывай,как ты?
Пока все Ок! Вот дооформила новые заказы тканей)) Все дни о сигаретах не думаю, но, как писала, боюсь, когда прижмет ((

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Eliae, не бойся и продолжай не думать!Где заказываешь?мы в ВК собираем.А у вас как?Что заказала?новые получила?

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, не бойся и продолжай не думать!Где заказываешь?мы в ВК собираем.А у вас как?Что заказала?новые получила?
Да, тоже вк заказываю. Из новых должна была быть одна, но получилась небольшая проблемка м доставкой - будет сегодня. Заказала, в основном, интерлоки (никогда раньше не брала), кулиры и стрейч-кулиры - хочу сыну пижамки и понемногу начну летние вещи шить)) Вот та кофточка, которую на днях сшила сыну (фото).

Вложения

• WP_20170117_02_30_51_Pro.jpg
    WP_20170117_02_30_51_Pro.jpg
    716,6 KB · Просмотры: 77

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А вообще я сегодня четвертый день не только не курю, но еще и не пью алкоголь и кофе! Вот такая цепочка длинная отпала ))

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Здорово получилось! Видно,что Выкройка хорошая,пропорционая. Аккуратная работа! Нигде не борит,не волнит,умничка!!!

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
А вообще я сегодня четвертый день не только не курю, но еще и не пью алкоголь и кофе! Вот такая цепочка длинная отпала ))
Это ненужный хвост был;):)теперь крылышки ждём,когда проклюнутся;)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Похоже, меня накрыло ((( Лежу перечитываю, пересматриваю мотивационные картинки на своем телефоне ... Очень хочу выйти в магазин и купить пачку сигарет ((

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вообще не понимаю пока, что надо делать, чтобы не хотеть курить пару месяцев спустя ... Я уже была там и знаю, что желание закурить бывает ( Вернее у меня не так - не желание закурить, а желание быть курящей ...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Курение убивает, а тяга снижается и уходит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу