Eliae
Ветеран
- Реакции
- 2.660
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!
Так ты б ему сказала что-ли, что теперь не только ты, но и сще с пол сотни человек в этом мире знают, что он был не прав и поступил в споре, как минимум, не по-мужски )Вот только что с мужем повздорила, плачу ... Уверенна, что он не прав (( Высказывала ему некоторые претензии по повод ребенка, ответил - пойди покури, а то нервная... В общем, свинство с его стороны ... Пока вам писала, уже пришел извинился.
Человек кается ))))Так ты б ему сказала что-ли, что теперь не только ты, но и сще с пол сотни человек в этом мире знают, что он был не прав и поступил в споре, как минимум, не по-мужски )
Ах где там, кабинет)) В моем распоряжении шкаф-купе для принадлежностей творческих и кухня)) А именно кухонный стол, ну и пол) А у тебя?Eliae, Ириш,ну молодца!!!!!не забудь потом фото кустюма в студию!
У тебя отдельный кабинет для пошивушек?
У меня ещё печальней. На кухне стол не устойчивый. Поэтому в зале. Пол и стол советских времён такой полированный. Соседи мне любезно его задарили. Конечно не вписывается в интерьер,а куда деваться?! Квартира маленькая. Ночью не пошить((( да и слышимости такая,что думаю соседи вздернутся)))Ах где там, кабинет)) В моем распоряжении шкаф-купе для принадлежностей творческих и кухня)) А именно кухонный стол, ну и пол) А у тебя?
Плохо, что ночью не пошить) Я пока только ночью и могу.У меня ещё печальней. На кухне стол не устойчивый. Поэтому в зале. Пол и стол советских времён такой полированный. Соседи мне любезно его задарили. Конечно не вписывается в интерьер,а куда деваться?! Квартира маленькая. Ночью не пошить((( да и слышимости такая,что думаю соседи вздернутся)))
Да, тоже вк заказываю. Из новых должна была быть одна, но получилась небольшая проблемка м доставкой - будет сегодня. Заказала, в основном, интерлоки (никогда раньше не брала), кулиры и стрейч-кулиры - хочу сыну пижамки и понемногу начну летние вещи шить)) Вот та кофточка, которую на днях сшила сыну (фото).Eliae, не бойся и продолжай не думать!Где заказываешь?мы в ВК собираем.А у вас как?Что заказала?новые получила?
Это ненужный хвост былтеперь крылышки ждём,когда проклюнутсяА вообще я сегодня четвертый день не только не курю, но еще и не пью алкоголь и кофе! Вот такая цепочка длинная отпала ))
Спасибо! Пока все еще не так идеально, как хочу)Здорово получилось! Видно,что Выкройка хорошая,пропорционая. Аккуратная работа! Нигде не борит,не волнит,умничка!!!