Уже я себе не верю ((

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала
Он не борется - он пытается подменить одно курение другим. Не хочет быть трезвым. Но это уже иная проблема
...к утверждению о возможной утрате мотивации у заядлых курильщиков нужно подходить осторожно: есть все основания думать, что именно отсутствие желания работать или учиться толкает некоторых людей на поиски других источников эмоций...
Мотивация. Что делает жизнь стоящей? (С) Для вас, например?

Он не борется - он пытается подменить одно курение другим. Не хочет быть трезвым. Но это уже иная проблема

Мотивация. Что делает жизнь стоящей? (С) Для вас, например?
Для меня это, с одной стороны, сложный вопрос, а с другой стороны - бла бла ... Не знаю, все стоящее у меня в жизни есть ... Это не помогает моей воле окрепнуть.

У вас все хорошо. Это хорошо, но создает трудности отказа. Возможно ваша воля раскроется в период кризиса, сейчас же можно попробовать проникнуться вредом курения - это может помочь сформировать стойкую мотивацию

Всем привет! Почти каждый день здесь, разве что внешней активности мало. Сейчас паника и ужас - решила завтра уехать к маме на дачу, где не найти ни сигарет, ни алкоголя ... Иначе никак, не могу справится с желанием ничего не менять. Сейчас размышляю - фенибут или афобазол?

А в целом, мне очень хреново. Я на каком-то дне, в какой-то яме ... От качелей уже тошно ... Я вообще не знаю, что мне делать!! Ни желаний, ни мотиваций .... Усталость, разочарование, грусть ...

Не - никаких качелей. Отказ сильно затратен по усилиям, потому курите некоторое время (сколько - не знаю, наверно индивидуально), спокойно отдыхая, и только потом решающий рывок :)

Не - никаких качелей. Отказ сильно затратен по усилиям, потому курите некоторое время (сколько - не знаю, наверно индивидуально), спокойно отдыхая, и только потом решающий рывок :)
Спасибо! Вот так и думала - курю, курю, с переменным успехом попивая алко ... Люблю привязываться к датам, вот первый день лета для избавления от зависимостей - идеально! Но ждать я уже не могу - благоприятный день или нет, а результат один ... Устала от качелей.

Раньше славилась талантом к написанию прозы, поэзии ... Дома собирала настоящие литературные вечера. Спустя лет десять решила проверить свои силы - слог указывает, что многое пропила и прокурила ... Все же опубликую, не судите - это надо мне ...

Ни звезды, ни луна, ни солнца свет
В душе не освещают лабиринты.
И мне ведь даже не за сорок лет,
А кажется, что все пути прожиты.

Пытаюсь вспомнить красочность дождя -
Здесь молния, здесь гром меня пугает.
Пытаюсь вспомнить то, что мне нельзя -
И вдруг забыть бы. Но не отпускает ...

А детство ведь прекрасным было, да!
Отметим день рожденье куклы с Польши!
И мама торт несет, а там одна свеча,
А дальше два, если пробудет дольше.

И ранним утром выгулять кота -
Залезть на горку и всмотреться в окна.
Никто в слезах не ждал вчера отца?
Не может быть - видать, не признается.

А дальше - череда иных событий,
И не бывает здесь иного рая.
Как взрослый, без таинственных укрытий,
Ты пьешь и куришь, все "осознавая".

А жизнь ведь сказка, или же почти.
Ты молод, весел, очень образован.
Порой зависимость берешь в штыки -
Та нет, то лишь отец мой был безволен.

А годы все летят - постойте, как же!
Я молодая, роковая дама!
А вдруг - ребенка я качаю так же,
Как убаюкивала меня мама.

И каждый день я плачу, я молюсь,
Хотя и Бога для меня не существует...
Сынок, я обещаю - изменюсь!!!
А завтра демон в моей плоскости ночует ...

И мама торт несет, сегодня два -
Сын с гордостью расскажет о взрослении.
Пожалуйста, скажите мне "пора" -
Мечтаю быть на каждом Дне рождении ...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу