Уже я себе не верю ((

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала
Только не пей, когда бросаешь. Я не любитель выпить, но после шампанского уж оооочень тянет покурить, некоторые здесь знают:D
Раньше, когда бросала, разрешала себе выкурить с бокалом вина сигарету. Тоесть курила только, когда вино пила. Потом поймала себя на мысли, что ищу повод выпить.... лишь бы закурить..... жесть:(
Так что меняй свою жизнь к лучшему и ничего не бойся. Спорт может многое заменить, для начала обычные прогулки по свежему воздуху. Все обязательно получится. Удачи;)
Спасибо! Для меня алкоголь во время бросания - табу) Хоть ни разу таким образом и не срывалась, т.к.не пила ж, но всегда догадывалась, что это очень провоцирующий фактор) Та и алкоголь без сигарет мне не мил ((

Вот и второй день настал. На улице солнышко, но вроде как холодно - пойдем скоро с сыном на прогулку. Ночь спала отвратительно, а сейчас и вообще чувство разбитости какое-то. Много дел, мало энтузиазма .... А, выпила глицин!

Eliae, сегодня только понедельник.До субботы все наладится!сошьешь за вечер!какого плана хочешь сшить?какая ткань?

Вот неужели и вправду такое возможно при бросании? Уже ж не первый раз ... Сейчас одета, под одеялами, а мне холодно. И вообще пойду выпью валерьянку, так как замечаю, что по пустякам злюсь на сына ...

Eliae, сегодня только понедельник.До субботы все наладится!сошьешь за вечер!какого плана хочешь сшить?какая ткань?
Свитшот и штанишки (пояс с люверсами, наверное). Фото ткани ниже (черные штаны и свитшот в принт). А себе реглан с белой ткани - на фото кофта не моя, у меня только ткань такая же.

Вложения

• C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_llMfSQI8GH0.jpg
    C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_llMfSQI8GH0.jpg
    65,4 KB · Просмотры: 56
  • C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_p8JXzdIv55I.jpg
    C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_p8JXzdIv55I.jpg
    60,4 KB · Просмотры: 92
Eliae, ага видела такие тканюхи,у нас тоже собирали.Я себе руки,глаза завязала,зарок дала,пока не перешью что есть,не буду заказывать...а то одного нет,то другого))))))))Ну модельки простые,быстро справишься!

Eliae, ага видела такие тканюхи,у нас тоже собирали.Я себе руки,глаза завязала,зарок дала,пока не перешью что есть,не буду заказывать...а то одного нет,то другого))))))))Ну модельки простые,быстро справишься!
Та да, каждый день новые принты появляются!! Бессовестные))

Ой,у меня прикол был! Шила в прошлом году племяннику костюмчик,простенький на улицу.Кофтень сшила,с капюшоном,шов киперкой закрыла,ну красотааааа!Любуюсь.И тут до меня доходит,что выкройку взяла от толстовки на молнии и голова-то у него не пролезет!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Рукодельница,блин!

Ой,у меня прикол был! Шила в прошлом году племяннику костюмчик,простенький на улицу.Кофтень сшила,с капюшоном,шов киперкой закрыла,ну красотааааа!Любуюсь.И тут до меня доходит,что выкройку взяла от толстовки на молнии и голова-то у него не пролезет!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Рукодельница,блин!
Бывает) У меня тоже хватает таких просчетов)))

Вообще неделю назад второй день давался легче :) У меня болит голова и жутко злит сынок - то и дело ноет или орет. Все твои действия день сопровождаются воем ... Думала, сегодня ночью засесть за шитье, но, чувствую, не готова. Надеюсь, завтрашний день будет лучшим и не принесет ненужных мыслей.

Вот только что с мужем повздорила, плачу ... Уверенна, что он не прав (( Высказывала ему некоторые претензии по повод ребенка, ответил - пойди покури, а то нервная... В общем, свинство с его стороны ... Пока вам писала, уже пришел извинился.

Вот только что с мужем повздорила, плачу ... Уверенна, что он не прав (( Высказывала ему некоторые претензии по повод ребенка, ответил - пойди покури, а то нервная... В общем, свинство с его стороны ... Пока вам писала, уже пришел извинился.
Любимое выражение мужей.Не переживай,потом тока будет гордиться тобой,даже если вида не покажет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу