Уже я себе не верю ((

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала
Похоже, меня накрыло ((( Лежу перечитываю, пересматриваю мотивационные картинки на своем телефоне ... Очень хочу выйти в магазин и купить пачку сигарет ((
Так, отставить мысли...!!!! не хочется тебе вставать с удобной кровати, одеваться, выходить в холод... тебе это не нужно, просто пойди завари себе вкусного чаю и включайся в активную переписку=))

Так, отставить мысли...!!!! не хочется тебе вставать с удобной кровати, одеваться, выходить в холод... тебе это не нужно, просто пойди завари себе вкусного чаю и включайся в активную переписку=))
Да, выходить и вправду не охота) Ниже написала свою проблему - я просто хочу быть курящей ааа ))) Я просто люблю курить - когда солнце, когда дождь, когда утро, когда ночь ... Эх ... Как-то так)

Да, выходить и вправду не охота) Ниже написала свою проблему - я просто хочу быть курящей ааа ))) Я просто люблю курить - когда солнце, когда дождь, когда утро, когда ночь ... Эх ... Как-то так)
Вот ты подумай, зачем тебе это, сядь составь список положительных и отрицательных сторон этого процесса. Посмотри что у тебя выйдет...

Вот ты подумай, зачем тебе это, сядь составь список положительных и отрицательных сторон этого процесса. Посмотри что у тебя выйдет...
Уже все есть) Сейчас пересматриваю, обдумываю))

Уже все есть) Сейчас пересматриваю, обдумываю))
вот, уже молодец=)) а когда солнышко пригреет, нужно бегом гулять бежать в парк, на роликах кататься, вот тогда точно не захочется этой гадостью портить впечатление от прекрасного весеннего солнышка=)

Угу ... Пришел этап, как будто ранее ничего не решено ...
Решений уже принято, по этому твердо придерживайся своего и не давай никотиновому монстрику взять на тобой вверх=)

Решений уже принято, по этому твердо придерживайся своего и не давай никотиновому монстрику взять на тобой вверх=)
Спасибо, стараюсь. Пока ежеминутно в голове новое решение ... Держусь)

Спасибо, стараюсь. Пока ежеминутно в голове новое решение ... Держусь)
молодец, пиши о чем думаешь, может и сама поймешь в чем твоя проблема, почему тяга есть...

В общем, покурила ... Неудобно перед людьми, которые тратили на меня свое время - ничего личного, как говорят ... Не знаю, может я еще не дошла до своего дна, хз ... Вы молодцы, так держать!!

В общем, покурила ... Неудобно перед людьми, которые тратили на меня свое время - ничего личного, как говорят ... Не знаю, может я еще не дошла до своего дна, хз ... Вы молодцы, так держать!!
ну и у тебя еще не все потеряно, у меня было очень много "последних" сигарет, но ты не отчаивайся, еще все получится, просто нужно найти для себя стимул! Моя самая лучшая подруга похудела на 30 кг за пол года только на одной мысли, закрутить курортный роман на отдыхе... и у нее это получилось+ так что давай не унывай=)))

Обычно все наоборот :thumbsup:

R2tETk45RllaREkx_o_tom-and-jerry-cartoon-full-movietom-and-jerry-tricky-.jpg

Eliae, Ириш покурила и ладно.Что решила?Бросаем или курим?
Даже не знаю, вчера три скурила ночью ... Наверное, пару дней немного точно покурю, я разбита ... С этого форума я уже лет пять не пропадаю ахах)))

Даже не знаю, вчера три скурила ночью ... Наверное, пару дней немного точно покурю, я разбита ... С этого форума я уже лет пять не пропадаю ахах)))
Ирин, привет!
Ничего страшного не произошло!
Одно скажу, как бросальщик со стажем. Сильно не раскуривайся!
Потом будет еще труднее остановиться! По себе сужу...

Demyan, вот и я об этом!и чем старше,чем больше стаж,тем сложнее себя уговорить,настроиться и решиться.Получается в итоге,что сил на "борьбу" за светлое будущее остается очень мало и утопаешь в этом болоте,ненавидя себя за слабость,да просто презирая себя...Ириш,послушай взрослых дядей и тёть,не надо на своих граблях прыгать;)День тебе на покурить,день на мотивацию и ...НУ Я ТЕБЯ ЖДУ!!!;):kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу