Сила воли В третий раз получится

Илья Александров, поздравляю!

11.jpg

mon0199.jpg

Да уже месяц!) Самому не верится. Для большего эффекта решил в третий раз перечитать Аллена Карра и... понял, что только в этот раз я впервые понял, что именно он имеет ввиду. До этого всё как-то поверхностно пролистывал и очень скептично. А сейчас как-то поверил и проникся. Прочитал не только «Лёгкий способ бросить курить», но и другие его книги. Что-то в голове однозначно щёлкнуло. В отличие от предыдущих бросаний спокойно смотрю на курящих людей, нет чувства отказа от чего-то ценного и важного, геройского. Так что, мой метод с указанного «Сила воли» можно смело заменять на «Аллен Карр». Загадывать и зарекаться не хочу, но пока про курение думаю всё меньше и всё спокойнее.
Проблема, как и в прошлые разы, со стулом. Сходить в туалет (пардонте) по большому получается раз в два дня (да и то немного). Тогда как во времена курения по три раза в день мог позаседать в «хитром домике». От этого ощущение, что живот постоянно забит, как барабан. Есть стал заставлять себя гораздо меньше. Уже дней 10 день начинаю только с фруктов, вечером - обязательный салат из свёклы. Чернослив ем. Но как-то пока не очень. По прошлому 11-месячному опыту помню, что постепенно всё это восстановится и начнёт работать как надо, но пока тяжеловато. Ещё зима... Не хватает активности, может. Зато потом, летом, уже и забуду думать о сигаретах и буду наслаждаться теплом, велосипедом и прогулками!))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу