Заядлая «качельщица» перестает качаться 😁

Не курю с
1 Дек 2025
Способ отказа
Форум некурим
Ну ты даешь!!!))
Продержалась праздники и сорвалась непонятно когда и зачем 😅
Со стороны это конечно выглядит нелогичным и необъяснимым, а вот изнутри понимаю тебя. Сам зачем-то уже пару дней ловлю себя на фантазиях о сигаретах. Ноль уверенности что эта попытка станет окончательной. Но в полной уверенности, что нужно этим заниматься и что в итоге все получится.
Так что контролируй свое расстройство из-за срыва, чтоб оно мотивировало тебя стараться еще сильнее, но чтоб не завело в разочарование от которого только еще больше курить хочется.

Всем привет!
Не стала ждать начала следующей взлетки (старт завтра).
Не курю сегодня 11-день, с 29.01
Получается я сорвалась, покурила около недели и снова не курю)))
Странная я конечно.
Вчера гуляла у друга на юбилее, и курили там все. Вообще все. А я нет) думала буду весь вечер страдать и переживать. Но прошло всё достаточно легко. Пока тьфу-тьфу💪

Ну ты даешь!!!))
Продержалась праздники и сорвалась непонятно когда и зачем 😅
Со стороны это конечно выглядит нелогичным и необъяснимым, а вот изнутри понимаю тебя. Сам зачем-то уже пару дней ловлю себя на фантазиях о сигаретах. Ноль уверенности что эта попытка станет окончательной. Но в полной уверенности, что нужно этим заниматься и что в итоге все получится.
Так что контролируй свое расстройство из-за срыва, чтоб оно мотивировало тебя стараться еще сильнее, но чтоб не завело в разочарование от которого только еще больше курить хочется.
Ну вот и не курю уже))
Ты как себя чувствуешь? Поздравляю с первой соточкой!

Ну вот и не курю уже))
Ты как себя чувствуешь? Поздравляю с первой соточкой!
Благодарю, ощущения с соточкой гораздо приятнее!
Так что давай догоняй, я так понимаю где-то в районе Дня Победы наберешь свою.
Надо довести до конца этот вопрос, а то с постоянными качелями не остается ни времени, ни сил на другие цели

@Елена Королькова, Леночка, поздравляю тебя с окончанием взлётки!
7100cd814e4e8b281832fb8379b2c7f8.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу