Заядлая «качельщица» перестает качаться 😁

Не курю с
1 Дек 2025
Способ отказа
Форум некурим
Всем привет.
Ничего не пишу в дневнике, потому что не успеваю 🤷‍♀️
Не курю, если что)
Получается 11 дней не курю.

Жизнь очень насыщенная, на форум захожу только вечером почитать, а так как я взлетке готовлюсь и уже состою в команде, читаю всю ленту. А они стооооолько пишут, что пока прочитаешь - уже и всё, пора идти) плюс я еще в новогоднем экспрессе, там краем глаза читаю.

Поэтому пока так 🤷‍♀️ накатов сильных нет, появляются, но я их гоню. Сегодня с мужем поругались - очень тогда курить хотелось, прям думала за стиками пойду сейчас. Но быстро прошло и никуда я конечно не пошла ) иду своей некурящей дорогой.

Всем привет. Не курю 😊

У меня случилась проблема: лишний вес. Я не понимаю откуда. После отказа от никотина я не стала больше есть, у меня нет «зажоров», я наоборот слежу за питанием, ограничиваю себя. Гуляю, на тренировки хожу 2 раза в неделю.

Но плюс 4 кг, и это ужасно.. я смотрю на себя в зеркало и не знаю, что делать.. совсем ничего на есть что-ли, но это же не выход.. почему так? Я понимаю, организм перестраивается и всё такое. Но у меня точно есть дефицит калорий, я слежу как я ем и что. Тогда откуда эти килограммы? 😩😩 я прям расстраиваюсь и не вижу выхода. Еще больше заниматься мне график жизни не позволяет, я не могу сейчас забить на всё сферы (тем более в декабре) и удариться только в спорт и прогулки… короче капец.

Всем привет. Не курю 😊

У меня случилась проблема: лишний вес. Я не понимаю откуда. После отказа от никотина я не стала больше есть, у меня нет «зажоров», я наоборот слежу за питанием, ограничиваю себя. Гуляю, на тренировки хожу 2 раза в неделю.

Но плюс 4 кг, и это ужасно.. я смотрю на себя в зеркало и не знаю, что делать.. совсем ничего на есть что-ли, но это же не выход.. почему так? Я понимаю, организм перестраивается и всё такое. Но у меня точно есть дефицит калорий, я слежу как я ем и что. Тогда откуда эти килограммы? 😩😩 я прям расстраиваюсь и не вижу выхода. Еще больше заниматься мне график жизни не позволяет, я не могу сейчас забить на всё сферы (тем более в декабре) и удариться только в спорт и прогулки… короче капец.
Леночка, привет!
Советую точно считать калории, есть множество приложений с подсчётом. Это не сложно.
И ещё до двух литров жидкости может задерживаться в организме.
Не расстраивайся пожалуйста.

Леночка, привет!
Советую точно считать калории, есть множество приложений с подсчётом. Это не сложно.
И ещё до двух литров жидкости может задерживаться в организме.
Не расстраивайся пожалуйста.
Да как же тут не расстраиваться ☹️☹️ просто так обидно: питаюсь правильно, вечером не ем вообще, спорт присутствует, а кило прибавляются. Получается надо совсем себя ограничивать.. печаль-беда..

Ладно, вытру сопли и пойду худеть 😁

Привет Лена! Надеюсь у тебя всё получится! Я сам не один год на этих качелях, максимум на месяц хватает, потом всё по новому табекс, карр 😂
Очень хочется выбраться уже
Привет,получилось выбраться?

Ой фу помню, когда курил, ну и если выпивали, то накуришься капец одну за одной.
Как будто не замечаешь и не помнишь еще курил только что или нет и так в итоге целую пачку за вечер...
А утром ужас, мало того, что похмелье, так еще и всё это откашливается...

Сейчас хотяб просто похмелье и всё :giggle:
Сколько уже не куришь ?

Сколько уже не куришь ?
Да немного пока, 2 недельки)
Надеюсь получилось, сколько уже можно качаться.
Завтра взлетка начинается тем более.
Пока курить желания нет вообще.

Как у тебя дела?

Как у тебя дела?
Хреново б выживаю

Как у тебя дела?
Плохо ,если честно. Существую 19 дней .

Хреново б выживаю

Плохо ,если честно. Существую 19 дней .
Ну надо как-то выбираться из этого состояния.. есть же в жизни, что тебя радует? Находить какие-то позитивные моменты, по крошечке, помаленьку искать позитив.

Проблемы с весом возникают у всех, кто бросает. Причина проста: после отказа от отравы, вырастает примерно на 30% усвояемость еды организмом. В результате, еды у организма столько же, а калорий он получает на треть больше. Поэтому все бросившие толстеют. Могу дать совет: в первые три недели, пока еще есть химическая зависимость, не парься насчет этих килограммов, т.к. стресса и так хватает. А вот после этого уже надо принимать меры - отказ от сладкого, уменьшение порций и т.п. Лена правильно говорит про приложение для подсчета калорий - это один из самых эффективных способов.

Всем привет!
Я по-прежнему не курю (получается 17 дней сегодня). Опять забыла попросить дневник перенести в 2 недели.
Декабрь самый насыщенный месяц в году, живу в режиме нон-стоп, ничего не успеваю, зато даже мыслей нет покурить)) случаются небольшие накаты 1-2 раза в день, которые проходят за 30 секунд, их даже накатами не назовешь.

За питанием начала следить через приложение «Язио», пока мало помогает, но надеюсь на лучшее. В спорт вернусь только через две недельки на январских, но пока и подзабила, честно говоря. В платье я и так нормально выгляжу 😂

Всем привет.
25 число, а значит не курю 23 дня.
Последние дни много реву, семейные неурядицы, нервы на работе, и много чего еще не дают спокойно жить.

Думаю о курении много. Не могу с собой справляться уже. Ну у меня как всегда, первые 2-3 недели Лайтово (хотя остальные мучаются). Потом наоборот, всех уже отпускает потихоньку на таком сроке, а я начинаю думать..
так мои качели и работают.
Буду делать все, чтобы не сорваться 😞

Всем привет.
Последние дни много реву, семейные неурядицы, нервы на работе, и много чего еще не дают спокойно жить.

Думаю о курении много. Не могу с собой справляться уже. Ну у меня как всегда, первые 2-3 недели Лайтово (хотя остальные мучаются). Потом наоборот, всех уже отпускает потихоньку на таком сроке, а я начинаю думать..
Ну как бы у всех так. К месяцу самая тяжесть и начинается.

Всем привет.

Просто перетерпеть этот момент. Не сдавайся )

1766832553849.webp
не куда деваться.

Всем привет.

Ленуся держись! Меня тоже жестко кроет на исходе месяца, и второй... и даже третий. Обычно на том сроке который у меня сейчас - я срывалась, но сейчас, на исходе третьего, неожиданно стало полегче. Мысли о перекурах конечно есть и накаты случаются, но найти сейчас как-то сама нервная система по другому реагирует.

Закончилась вчера моя первая взлетка.
Я по-прежнему не курю.
Мысли бывают - отгоняю )
Иногда сильно отгонять приходится, но ничего, переживем 💪

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу