Заядлая «качельщица» перестает качаться 😁

Не курю с
1 Дек 2025
Способ отказа
Форум некурим
Ой фу помню, когда курил, ну и если выпивали, то накуришься капец одну за одной.
Как будто не замечаешь и не помнишь еще курил только что или нет и так в итоге целую пачку за вечер...
А утром ужас, мало того, что похмелье, так еще и всё это откашливается...

Сейчас хотяб просто похмелье и всё :giggle:
Кстати, и похмелье в разы легче, когда не обкуриваешься.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Не знаю людей, которые бы с вейпов/стиков смогли слезть. Мне кажется, там зависимость круче, чем от сигарет, которые хотя бы создают ощущение дерьма во рту, вызывают кашель, создает табачный запах и прочие неприятности. Вейпы ломают психологический настрой на отказ, т.к. там же все приятненько, парят, вкусненько пахнет, вроде бы и нормально - подумаешь, ерунда какая, стик-другой употребить.
Нифига. Стики куришь и ни как не поймешь, накурился ты иди нет. Кстати, они вообще не вкусные и держатель постоянно заряжать надо. Жижа - да, вкусненькая, но ее тоже куришь вообще без перерыва. (Прям буквально)

Да тут сотни бросивших айкос. Я курил всё вообще и бросил)
Такое можно очень аккуратно говорить через год, а уверенно через два-три года. Например мой самый большой накат был как раз перед годовщиной бросания курить, благо тут на форуме помогли не закурить. Сны про то что куришь, еще пару лет после бросания могут сниться.

Такое можно очень аккуратно говорить через год, а уверенно через два-три года. Например мой самый большой накат был как раз перед годовщиной бросания курить, благо тут на форуме помогли не закурить. Сны про то что куришь, еще пару лет после бросания могут сниться.
Лёша, ну давай не будем страх нагонять)
Люди боятся накатов, а ничего бояться не нужно. Может их и не будет вовсе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу