Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА))Не сотавляю надежды.... Долго не решалась записываться,не хотела снова подводить..Считай,11-ю и 13-ю завалила..Но эту я пройду!!! У тебя вообще уже такие цифорки большиеее))УМНИЦА!!Привет! Да ничего хорошо, твои как? Смотрю ты в новой команде)
Спасибо моя хорошая)))ДА))Не сотавляю надежды.... Долго не решалась записываться,не хотела снова подводить..Считай,11-ю и 13-ю завалила..Но эту я пройду!!! У тебя вообще уже такие цифорки большиеее))УМНИЦА!!
Да)))Осталось-то немного..Двести с лишним днейСпасибо моя хорошая)))
У тебя тоже скоро такие будут, я уверена)))
Привет,Катюш! Почему настроения нет? Не только же из-за трех бутылок рома.... Девять месяцев!!это же мечта! Почему не радует? Ты такая умница,красавица.все хорошо будет,поверь))))А так то немного не мало на будущей неделе у меня будет 9 месяцев и буду переезжать в новый раздел. Правда именно сегодня меня это не радует...
Не знаю Нат(( депр какой то, ничего не хочется и ничего не радует...даже эти 9 месяцев...Привет,Катюш! Почему настроения нет? Не только же из-за трех бутылок рома.... Девять месяцев!!это же мечта! Почему не радует? Ты такая умница,красавица.все хорошо будет,поверь))))
Понимаю тебя..сама такая. И у многих сейчас так же.. Но это пройдет,обязательно. Не грусти! Найди способ отвлечься. Встреться с хорошим человеком,почитай хорошую книгу,фильм посмотри. Цель поставь себе. Знаешь,спонтанные поступки порой тоже очень хорошо из этого состояния выводят.Не знаю Нат(( депр какой то, ничего не хочется и ничего не радует...даже эти 9 месяцев...
Как ты? Как твои успехи?
Я чем только сейчас не занимаюсь, что бы настроение поднять себе))) стараюсь изо всех сил))Понимаю тебя..сама такая. И у многих сейчас так же.. Но это пройдет,обязательно. Не грусти! Найди способ отвлечься. Встреться с хорошим человеком,почитай хорошую книгу,фильм посмотри. Цель поставь себе. Знаешь,спонтанные поступки порой тоже очень хорошо из этого состояния выводят.
а это значит,что все наладится! Не хандри))))Я чем только сейчас не занимаюсь, что бы настроение поднять себе))) стараюсь изо всех сил))