Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
91Сколько?
Ну если ты считаешь, что надо - значит надо) Удачи тогда! Все получится, главное начать)
Нет, мне тоже надо! Минус 5 кг надо сбросить(((
Да времени нет((( скидывать надо, после того как бросила курить прибавила 4-5 кг((( вот их и надо убрать...дак у тебя времени нет)) да и куда скидывать то? сколько у тебя вес сейчас?
Катя, а теперь отмотай время на чу-чудь назад))Да времени нет((( скидывать надо, после того как бросила курить прибавила 4-5 кг((( вот их и надо убрать...
Я не планировала бросать ни разу))) я курила и мне это нравилось. Обстоятельства так сложились, что мне желательно было бы бросить курить и я бросила.Катя, а теперь отмотай время на чу-чудь назад))
сколько ты собиралась бросать. но все время что-то мешало?))
ах ты ж хитрая опа!Я не планировала бросать ни разу))) я курила и мне это нравилось. Обстоятельства так сложились, что мне желательно было бы бросить курить и я бросила.
Я понимала, что когда нибудь брошу. Но думала, что этот момент настанет когда буду планировать ребенка. И не представляла себя не курящей, мне очень нравилось курить))) Я до сих пор не верю, что я не курю)) Иногда себя ловлю на мысли, это со мной происходит?)ах ты ж хитрая опа!
не сработало на тебе!
ну ладно, ты молодец, что бросить смогла. Горжусь тобой. Кря-кря
Иногда себя ловлю на мысли, это со мной происходит?)
У тебя скоро год) Как ощущения?)