Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет привет)) Ты не поверишь, сижу и думаю, стоит написать в дневнике)) настроение отличное, поделится с ним и напомнить про праздник))) и ты пишешь)))Drozdylka, привет) генеральную репетицию еще не проводишь?)
Я ж и захожу посмотреть, как тут репетиция парада проходит)Привет привет)) Ты не поверишь, сижу и думаю, стоит написать в дневнике)) настроение отличное, поделится с ним и напомнить про праздник))) и ты пишешь)))
Как твои дела?
Ну осталось недолго, через пару дней)) к тебе зайду посмотрю что случилось)Я ж и захожу посмотреть, как тут репетиция парада проходит)
Вот как оно бывает
Ой. За моими лучше ко мне пойти. Или и не ходить. Твой дневник лучше не омрачать)
Пока не забыл, Катюш, а ты вот бегаешь если или на веле, как считаешь км? Никогда не задавался этим вопросом, погуглил, но прочтя по диагонали не увидел особых ответов. У Самсунга есть вроде приложение S Health, писали оно считает. Или стороннее лучше? Погрешность большая?
Хорошо, спасибо, посмотрю.Ну осталось недолго, через пару дней)) к тебе зайду посмотрю что случилось)
У меня фитнес браслет, он считает мои шаги, километры и т.д. Плюс приложение на телефоне, синхронизируется с браслетом и всю информацию смотрю в телефоне. Но приложения разные есть. Я состою в стодневке по бегу сейчас, там ребята очень много полезного и интересного пишут. Можешь прямо зайти почитать, и про приложения тоже пишут.
Спасибо большое))Хорошо, спасибо, посмотрю.
С площадкой поздравляю
Когда город? В первый раз город будет?