Так решил, так и сделал! 24 ноября 2016 года я сказал никотину НЕТ!

Заинтриговал... Какая причина?
Ничего особенного! Как то попал мне в руки журнал с гороскопом на месяц, месяц был просто подарок для меня, думал во попрет, надо пользоваться моментом. Гороскоп "не обманул", повезло! Повезло только в одном, что Слава Богу я остался жив! С тех пор, на протяжении уже 16 лет мне гороскопы не интересны

[USER=28562]ualex812,2 месяца! Поздравляю!

mon0201.jpg

Список для поздравлений 24.1.17[/USER]

Три месяца, это же четверть года не курю! Радоваться, не радуюсь, но все же я молодец! Люблю себя хвалить:D:luggle:

В своем окружении заразил пятерых человек своим некурительным поведением:running::running::running::running::running:

ualex812, Четыре месяца без никотиновой заразы.
Умение продлить жизнь - это прежде всего умение её не сократить!

Пять месяцев, и я непоколебим!!!
Перемены возможны только тогда, когда есть желание что-то менять в себе, когда мы идем против того, наперекор тому, к чему привыкли.

Мы - рабы своих привычек. Измени свои привычки, и изменится твоя жизнь.

Привет! Будем знакомы, Юрий. Самочувствие вполне соответствует здоровому образу, настроение отличное, почти всегда. Как у тебя?

Привет! Будем знакомы, Юрий. Самочувствие вполне соответствует здоровому образу, настроение отличное, почти всегда. Как у тебя?
Юрий, очень приятно;). Ксения.
я кайфую от себя не курящей))

Взаимно приятно! У тебя тоже смотрю срок самоотравления такой, немаленький! Как решилась на этот шаг?

В своем окружении заразил пятерых человек своим некурительным поведением:running::running::running::running::running:
Привет)
Читала перед сном твой дневничок)))
Некурительное поведение заразно, ты прав, я через инстаграм заразилась, бросить давно хотела, а в инстаграмме увидела пост от сокурсницы, с которой дымили как паровозы о том, как она бросила, это и стало отправной точкой, 2 нелели работы над собой, поход к наркологу, совместный выбор стратегии с ним и все! Я не курю)))) От препарата уже отказываюсь, пью его как попало.... В общем легко избавилась, не считая недельной бессонницы!!!
А сейчас вот маму заразила и двух подруг!!!

Некурительное поведение заразно, ты прав, я через инстаграм заразилась, бросить давно хотела, а в инстаграмме увидела пост от сокурсницы, с которой дымили как паровозы о том, как она бросила, это и стало отправной точкой, 2 нелели работы над собой, поход к наркологу, совместный выбор стратегии с ним и все! Я не курю)))) От препарата уже отказываюсь, пью его как попало.... В общем легко избавилась, не считая недельной бессонницы!!!
А сейчас вот маму заразила и двух подруг!!!
Класс, вот молодца! А у меня на родных и близких эта "зараза" к сожалению не передается. Работаю над женой, которая не злостная курильщица, но покуривает - с ней сложный случай, она индивидуум редкостный, пока не поддается. Брат только на словах собирается бросить, аргументирует, что ввиду его профессии (хирург), ему это сделать пока сложно

Привет! Да мой дневничок такой непопулярный, там мало интересного, я плохой писатель

Если быть честной, увидела, как ты у нашей Ксенули в дневничке начеркал пару строк и решила заглянуть к тебе в гости, поинтересоваться, что за персонаж[emoji6][emoji6][emoji6][emoji847][emoji847][emoji847] Насчет таланта писателя, ты не Зощенко конечно же, но перед сном очень даже зашел твой дневничок, мне впринципе интересно почитать, о чем люди думают, как кто бросает, кто чем накаты снимает...
У меня вот приятель есть по форуму, так он чаями хорошими снимает, Те гуань инь, Да Хун Пао, Сенча... Вот продавца мне хорошего порекомендовал, я теперь тоже чайный пьяница...[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если быть честной, увидела, как ты у нашей Ксенули в дневничке начеркал пару строк и решила заглянуть к тебе в гости, поинтересоваться, что за персонаж
emoji6.png
emoji6.png
emoji6.png
emoji847.png
emoji847.png
emoji847.png
Мишка я лесной, из Питерского леса! Заходи к нам к мишкам в гости, тоже подружимся!

Сейчас в теме: