Здравствуйте, дорогие мои! Простите меня, за то, что сбежала. Причина, конечно, очевидна. Сорвалась - стыдно. Боялась даже заходить сюда на форум, из-за чувства вины и перед форумчанами и в первую очередь, перед собой. Решилась теперь, зашла. Посмотрела на счетчик, как долго я могла бы не курить уже! Обидно! Предпринимала еще попытки. Табекс пила, иголки ставила. Ничего не помогало. Насколько же тяжела моя зависимость!!! ((( И знаете, мысль бросить все-равно не отпускала, и помог мне психотерапевт! 5-го апреля я пришла к нему на консультацию и больше не курила. Сегодня пять дней. Это рекорд для меня, честное слово! Теперь, про психотерапевта. Что значит - помог. Он помог мне собрать всю волю, помог создать мне такой настрой, что закурить теперь для меня так же неприемлемо, как украсть или убить. Но!!!! Абстинентный синдром никуда не делся. Тяжело очень! Не знаю куда себя деть просто! Не могу сосредоточиться на работе, отказалась от двух крупных проектов. Постоянная тревога, беспокойство, страхи, даже панические атаки, не могу это контролировать. Начала пить афобазол, ну и табекс тоже пью. Мало мне все это помогает, но курить не буду! Ну вот... как-то так пока))) Не знаю как настроить счетчик.