Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
roma210779, привет! Мне тут Диман_1973 в начале темы пепельницу нюхать советовал, а я решила с эфирных масел начать пока.))) У меня тоже пихтовое есть, буду менять. Еще хочу мятное купить. Для меня смысл - чтоб не все время во всем доме пахло, а понюхать, когда хочу закурить.
странно, а что ж я не чувствую его. Чувствую боль в груди, кашель есть. Потому и говорю, раньше, при первых бросаниях ( неудачных), так же был, дым нужен мне был, такое ощущение было что в груди пустота какая то, вот нужно заполнить и всё, на стену лез, бегал, что только не делал, лишь бы заглушить это ,а теперь подошел к проблеме с другой стороны и всё теперь как человек, нет никакой проблемы есть мысли свои и чужие.roma210779, да нет, никотиновый голод определенно присутствует, я это чувствую,
Вот и правильно нюхай масла,думай о хорошем,слушай Рому больше положительных эмоций.roma210779, привет! Мне тут Диман_1973 в начале темы пепельницу нюхать советовал, а я решила с эфирных масел начать пока.))) У меня тоже пихтовое есть, буду менять. Еще хочу мятное купить. Для меня смысл - чтоб не все время во всем доме пахло, а понюхать, когда хочу закурить.
roma210779, понятное дело, что в голове. Голова вообще все процессы регулирует)
Замаскировалась.Как тебе форум?Что чувствуешь?О, Ina69, я тебя не узнала в новом образе)))
roma210779, не, я про такой не знала. Я здесь была три года назад, зарегистрировалась, побродила и ушла. Теперь вернулась.
Пока так и будет. Наслаждайся процессомОй, мне пока тяжело. Мысли покурить приходят 100 раз на дню.