Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс ваще - не надо ни о чем думать и канителится с сигаретамиКак это... утром встать и не покурить? Не знаю куда себя деть, мысли только об одном.
я 4 месяца максимум не купила, знаю большинство стадий отказа, мои доспехи против курения сочетают на большом сроке. А у тебя? Посмотрю уроки там фото страшилок нет?Марафонка, ну надеюсь у нас в этот раз получитсяя вчера по совету решила все таки посмотреть "уроки трезвости -Фахреева".
!!!!!!!!!! Точно!!!!!! РАНЬШЕ Точно знала когда захочу купить в следующий раз и что с этим делать, сейчас приходы в разное время и разновидность многих мной не изучена. Но все терпимо и не больно.Марафонка, страшилки есть. Мне кажется, что отказ от курения в первые дни, были значительно легче, чем сейчас
Молодец,сила воли есть,держись.Пиши дневник ,анализируй состояние свое.Поддержка рядом.Мы следим за тобойОй, мне пока тяжело. Мысли покурить приходят 100 раз на дню. Несколько раз уже брала сигарету из пачки и засовывала обратно.
лелик, приятного отдыха!))
мне тоже нравиться, только пихту. капли три разолью по углам и дышу, просто ради удовольствия.И еще вопрос. А эфирные масла кто-то пробовал? Помогают?
Нравится эфирное масло эвкалипта нюхать. Прямо из бутылочки - отлично ударяет в нос и в мозг