Сила воли Стать лучше

Lena-s

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2017
А ты подумай ну что случится, если ты не закуришь, ну не умрешь же ты. А с каждым днём ты будешь становиться здоровее и красивее. А когда бросишь будешь радоваться любым мелочам. Сигареты не дают нам жить счастливо. Мы ничего не видим вокруг. Мы думаем только о них гаденышах. А зачем они нам чтобы мы задыхались и глотали этот гадкий хим состав. Нужно перетерпеть первое время и осознать Зачем?
Вот и я надеюсь продержаться 3 дня, а там легче будет

Samokatya

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
#некурим
Не курю с
26.01.2017
Дневник
Читать »»
Не линейку, анкету, шаблон, в котором ты описываешь, сколько куришь, сколько раз бросала, зачем решила бросить, почему итд.
Как сейчас твои успехи? Ты Еще куришь?

Lena-s

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2017
Не линейку, анкету, шаблон, в котором ты описываешь, сколько куришь, сколько раз бросала, зачем решила бросить, почему итд.
Как сейчас твои успехи? Ты Еще куришь?
Уже не курю, выкинула сигареты

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и я надеюсь продержаться 3 дня, а там легче будет
Будет будет! Читай как можно больше информации. Особенно Аллен Карр. Читай даже если не хочется, по несколько раз внимательно. Мозг отвергает сначала информацию, он задурен никотином. Всеравно ты победишь.

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет! В любом дневнике первое сообщение - это анкета
Просто скопируй себе и заполни своими ответами
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ Посмотри по ссылке ( пункт 3)
Я сегодня так курить хотела, чуть в окно не вышла)) форум вытащил :smug: ,тебе успехов! Молодец, что присоединилась

Я кстати раз 500 бросала, в этот раз уверена, что все получится! Поддержка- самое ценное

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! В любом дневнике первое сообщение - это анкета
Просто скопируй себе и заполни своими ответами
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ Посмотри по ссылке ( пункт 3)
Я сегодня так курить хотела, чуть в окно не вышла)) форум вытащил :smug: ,тебе успехов! Молодец, что присоединилась

Я кстати раз 500 бросала, в этот раз уверена, что все получится! Поддержка- самое ценное
А Вы не подскажете как ставить нравится сообщение, не могу разобраться

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Уже не курю, выкинула сигареты
Добро пожаловать на форум, Лена! :)
Правильное и своевременное решение!
Будет трудно, забегай сюда. Тут выслушают, вытрут носик, посоветуют, как удержаться и поддержут!
Будет совсем плохо - жим на сос (вверху красными буквами). Тут же в дневник сбегутся все, кто есть на форуме и успокоят, развеселят, насоветуют советов и отговорят от дурных поступков. Только не иди раньше времени за новой пачкой вонючих палочек! Дай нам шанс!
Терпния и удачи чебе! :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А Вы не подскажете как ставить нравится сообщение, не могу разобраться
Через несколько сообщений под каждым сообщением появится надпись "Мне нравится" :)

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Lena-s, 1 день! Поздравляю!

day00101.jpg

Список для поздравлений 26.1.17

Samokatya

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
#некурим
Не курю с
26.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет, настроение хорошее!
Ура! Шагаем дальше! Главное - первое время пережить, дальше легче будет.
У меня сегодня головушка кружится, а так ничего. Но это и в прошлый раз было. Все по плану.

Lena-s

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2017
Ура! Шагаем дальше! Главное - первое время пережить, дальше легче будет.
У меня сегодня головушка кружится, а так ничего. Но это и в прошлый раз было. Все по плану.
Ну , я тоже как в тумане )))

Lena-s

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2017
Опять курю(((

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты давай соберись уже с мыслями, замотивируйся по полной программе и тогда начинай.
Вот это курю-не курю до добра не доведет :nah_disagree:
Только самооценку опустишь ниже плинтуса и все.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А можно и так
Ведь сначала я бросала с Табексом, но даже он мне не помог, я продолжила курить и никакого отвращения к сигаретам не испытывала. И тогда мне сказали: назначь себе дату, когда ты бросишь курить (в мае решила, что с 1 июня - я бросаю) и готовься к ней! И знаете, помогло! Весь май курила и готовилась: не покурила с утра, не покурила после еды, не покурила на пьянке (это всегда самый сложный этап, особенно в компании курильщиков)) - оказалось, что ничего страшного...
Это было тренировкой силы воли. Натренируйте свой мозг (С) с Келли :thumbsup:
...Испокон веков или по крайней мере с тех пор, как ученые принялись ковыряться в человеческих мозгах, считалось, что структура мозга неизменна. Это дело решенное, а не проект в стадии разработки. Мозг может меняться лишь в одну сторону – слабеть с возрастом. Но за последнее десятилетие нейробиологи обнаружили, что мозг – как жаждущий знаний ученик – поразительно чутко реагирует на любой опыт. Попросите его решать каждый день задачки, и он станет сильней в математике. Попросите его чаще волноваться, и он станет более беспокойным. Попросите сосредотачиваться, и он станет гораздо внимательнее. Ваш мозг не просто научится лучше выполнять эти задания – он перестроит себя в соответствии с вашим запросом. Какие-то участки мозга уплотнятся, в них появится больше серого вещества – так мускулы наращиваются от тренировок. Например, взрослые, которые обучаются жонглировать, накапливают серое вещество в зонах мозга, отслеживающих перемещение объектов. Кроме того, участки мозга могут обрастать большим числом связей, чтобы быстрее обмениваться информацией. Например, у взрослых, которые по 25 минут в день играют в игры на запоминание, увеличивается объем связей между зонами мозга, ответственными за внимание и память. Но мозг тренируют не только для того, чтобы здорово жонглировать или помнить, куда положил очки: появляется все больше научных данных в пользу того, что этим способом можно улучшить и самоконтроль. Как выглядит тренировка силы воли для мозга? Ну, можно испытывать силу «Я не буду», расставляя по дому ловушки с соблазнами: шоколадные батончики в ящике для носков, мини-бар с мартини возле велотренажера – а также повесить на холодильник фотографию вашей счастливо женатой школьной пассии. Можно построить собственную полосу препятствий для силы «Я буду» с пунктами, в которых придется пить сок из ростков пшеницы, делать 20 отжиманий и вовремя платить по счетам...

Lena-s

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2017
Ты давай соберись уже с мыслями, замотивируйся по полной программе и тогда начинай.
да сама себя довела до истерики, уже и не знаю что делать (

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
да сама себя довела до истерики, уже и не знаю что делать (
Ну не получилось нахрапом. Бывает. Готовимся к длительной вдумчивой осаде :)
Главное, не сбегай с форума. Все у тебя получится ;)

Lena-s

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2017
Ну не получилось нахрапом. Бывает. Готовимся к длительной вдумчивой осаде :)
Главное, не сбегай с форума. Все у тебя получится ;)
да хочется уже бросить, уже надоело, весь день читала, но как только прочитала, что кто-то покурил и все меня уже ноги несут в магазин. я понимаю, что это смешно, а я рыдаю. как себя остановить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу