Очень нуждаюсь в поддержке и помощи, хочу стать свободной!

Планирую бросить курить
29 Мар 2025
у нас с тобой стаж примерно одинаковый у меня чууууть больше, надо же было вляпаться в это

счетчик будешь ставить?

у меня по-моему как от сигарет отказалась. так и началось кофейное сумасшествие... причем не просто кофе, а латте из кофе машины с пенкой, корицей, сиропом миндальным. Сам по себе сироп это уже не есть хорошо...
Думаю что действие кофе схоже с курением, наркотическое действие)) Ну уж лучше кофе хороший почаще пить, вместо вонючих сигарет!

у нас с тобой стаж примерно одинаковый у меня чууууть больше, надо же было вляпаться в это

счетчик будешь ставить?
Да уж( я скачала приложение Не курю, считает часы, дни, количество штук, но честно думаю это фигня все, просто хочется освободиться и не вспоминать больше о сигаретах

Да уж( я скачала приложение Не курю, считает часы, дни, количество штук, но честно думаю это фигня все, просто хочется освободиться и не вспоминать больше о сигаретах
тут на форуме можно поставить счетчик

Приветствую! Может помочь метод, изложенный в этой книге.На самом деле, годной литературы по теме намного больше, но этот вариант - один из самых интересных.
Screenshot_2025-03-31-07-13-30-689_org.readera.webp

Как по мне, то самый лучший способ бросить курить - это научиться терпеть боль. Любую. Очень неплохо в этом может помочь доска Садху. После неё больнее вам уже никто и ничто не сделает.

Здравствуйте, Мария. Поздравляю Вас с решением освободиться от пристрастия к курению. Меня счётчик дней и невыкуренных сигарет стимулировал на отказ. Бросал курить по книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Смысл этой книги - понять, как Вас заставляют думать, что отказ от курения сложная затея, как Вы себя настроили на тяжелейшую борьбу, почему Вы думаете, что бросить курить сложно. А когда понимаете врага, знаете, как с ним проще бороться. Успеха Вам!

Здравствуйте, Мария. Поздравляю Вас с решением освободиться от пристрастия к курению. Меня счётчик дней и невыкуренных сигарет стимулировал на отказ. Бросал курить по книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Смысл этой книги - понять, как Вас заставляют думать, что отказ от курения сложная затея, как Вы себя настроили на тяжелейшую борьбу, почему Вы думаете, что бросить курить сложно. А когда понимаете врага, знаете, как с ним проще бороться. Успеха Вам!
Здравствуйте, спасибо! Самое главное с головой договориться, пока у меня получается!)

Машенька, привет.
1500638366_645-dobro-pozhalovat (1).gif

Поздравляю тебя с твоими первыми шагами в безникотиновую жизнь! Умничка!🌺 Горжусь тобой, твоим решением и всесильно поддерживаю тебя.💪

Я так понимаю, это твоя первая попытка? Как себя чувствуешь?

Машенька, привет.
Посмотреть вложение 2152045
Поздравляю тебя с твоими первыми шагами в безникотиновую жизнь! Умничка!🌺 Горжусь тобой, твоим решением и всесильно поддерживаю тебя.💪

Я так понимаю, это твоя первая попытка? Как себя чувствуешь?
Добрый вечер, спасибо!) Это не первая попытка, много раз бросала на разные сроки, но не более 3-х месяцев максимум. Настрой всегда хороший, оптимистичный а срываюсь как большинство на праздник или при стрессе, праздник и выпивка это для меня прям триггер, ну и на нервной почве конечно тоже часто срывалась. Надеюсь в этот раз справлюсь!) Процесс бросания у меня проходит терпимо, ну настроения нет, голова мутная, спать охото постоянно, все серо и безрадостно, но верю что скоро будет легче, я уже это все проходила!🙏

Всем добрый вечер! Меня зовут Мария. Дошла до ручки, от бессилия и несовпадения с собой пришла сюда! Очень хочу бросить курить, уже устала каждый день себя гноблю за курение, каждый день хочу бросить, ужасно устала от этого состояния! Хочу освободиться от этого рабства навсегда! Курю с юности, примерно 20 лет, с некоторыми незначительными перерывами! В юности было без разницы, а сейчас пришла осознанность, переживаю за свое здоровье, есть хронические заболевания, и курение только все усугубляет, уже возненавидела эту постоянную вонь, ругаю себя за свою слабость, за то что сама себе врежу! Завтра хочу стать не курящим человеком, хочу быть свободной, очень нуждаюсь в поддержке, т к психологическая зависимость сильна и когда образуется пустота в отсутствии сигареты, начинается нервозность( Буду очень благодарна за советы и поддержку!
Я такая же,не знаю как начать и что делать...

Хотела спросить если у кого такое было при курении, тинитус вроде называется, как будто в одном ухе слышу пульсацию как сердце бьется…давно беспокоит эта фигня, так вот прошло ли у вас это после отказа?
Привет! Как у тебя дела? Не куришь? У меня вот такая же проблема после бросания курить - как будто в одном ухе слышу пульсацию как сердце бьется… У тебя прошло?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу