Очень нуждаюсь в поддержке и помощи, хочу стать свободной!

Планирую бросить курить
29 Мар 2025
у нас с тобой стаж примерно одинаковый у меня чууууть больше, надо же было вляпаться в это

счетчик будешь ставить?

у меня по-моему как от сигарет отказалась. так и началось кофейное сумасшествие... причем не просто кофе, а латте из кофе машины с пенкой, корицей, сиропом миндальным. Сам по себе сироп это уже не есть хорошо...
Думаю что действие кофе схоже с курением, наркотическое действие)) Ну уж лучше кофе хороший почаще пить, вместо вонючих сигарет!

у нас с тобой стаж примерно одинаковый у меня чууууть больше, надо же было вляпаться в это

счетчик будешь ставить?
Да уж( я скачала приложение Не курю, считает часы, дни, количество штук, но честно думаю это фигня все, просто хочется освободиться и не вспоминать больше о сигаретах

Да уж( я скачала приложение Не курю, считает часы, дни, количество штук, но честно думаю это фигня все, просто хочется освободиться и не вспоминать больше о сигаретах
тут на форуме можно поставить счетчик

Приветствую! Может помочь метод, изложенный в этой книге.На самом деле, годной литературы по теме намного больше, но этот вариант - один из самых интересных.
Screenshot_2025-03-31-07-13-30-689_org.readera.webp

Как по мне, то самый лучший способ бросить курить - это научиться терпеть боль. Любую. Очень неплохо в этом может помочь доска Садху. После неё больнее вам уже никто и ничто не сделает.

Здравствуйте, Мария. Поздравляю Вас с решением освободиться от пристрастия к курению. Меня счётчик дней и невыкуренных сигарет стимулировал на отказ. Бросал курить по книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Смысл этой книги - понять, как Вас заставляют думать, что отказ от курения сложная затея, как Вы себя настроили на тяжелейшую борьбу, почему Вы думаете, что бросить курить сложно. А когда понимаете врага, знаете, как с ним проще бороться. Успеха Вам!

Здравствуйте, Мария. Поздравляю Вас с решением освободиться от пристрастия к курению. Меня счётчик дней и невыкуренных сигарет стимулировал на отказ. Бросал курить по книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Смысл этой книги - понять, как Вас заставляют думать, что отказ от курения сложная затея, как Вы себя настроили на тяжелейшую борьбу, почему Вы думаете, что бросить курить сложно. А когда понимаете врага, знаете, как с ним проще бороться. Успеха Вам!
Здравствуйте, спасибо! Самое главное с головой договориться, пока у меня получается!)

Машенька, привет.
1500638366_645-dobro-pozhalovat (1).gif

Поздравляю тебя с твоими первыми шагами в безникотиновую жизнь! Умничка!🌺 Горжусь тобой, твоим решением и всесильно поддерживаю тебя.💪

Я так понимаю, это твоя первая попытка? Как себя чувствуешь?

Машенька, привет.
Посмотреть вложение 2152045
Поздравляю тебя с твоими первыми шагами в безникотиновую жизнь! Умничка!🌺 Горжусь тобой, твоим решением и всесильно поддерживаю тебя.💪

Я так понимаю, это твоя первая попытка? Как себя чувствуешь?
Добрый вечер, спасибо!) Это не первая попытка, много раз бросала на разные сроки, но не более 3-х месяцев максимум. Настрой всегда хороший, оптимистичный а срываюсь как большинство на праздник или при стрессе, праздник и выпивка это для меня прям триггер, ну и на нервной почве конечно тоже часто срывалась. Надеюсь в этот раз справлюсь!) Процесс бросания у меня проходит терпимо, ну настроения нет, голова мутная, спать охото постоянно, все серо и безрадостно, но верю что скоро будет легче, я уже это все проходила!🙏

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу