Очень нуждаюсь в поддержке и помощи, хочу стать свободной!

Планирую бросить курить
29 Мар 2025
Благодарю вас, я просто должна избавиться от этой зависимости ради себя, недавно бросала на два месяца примерно вышло, на стрессе закурила, и таких Разов было не один, тем обиднее… Это уже как мазахизм какой то просто, просто устала( Счастливые люди, те которые никогда не курили
И самое интересное что в прошлый раз бросание мне далось на удивление легко, если б я не проявила свою слабость и не скатилась до 1 сигаретки🙄

Благодарю вас, я просто должна избавиться от этой зависимости ради себя, недавно бросала на два месяца примерно вышло, на стрессе закурила, и таких Разов было не один, тем обиднее… Это уже как мазахизм какой то просто, просто устала( Счастливые люди, те которые никогда не курили
Все так: с разбега, на раскачку, потихонечку... Упал-встал, встал-упал! Всерьёз и надолго бросают счастливчики или те, кто не сдался! Удалось сразу - счастливчик, а Мы - все остальные) Так уж вышло, чего теперь:ku:А счётчику моему не верь, лжёт! Было бы очень здорово, сразу бросить и не курить никогда-никогда, но так ведь бывает не часто.

И самое интересное что в прошлый раз бросание мне далось на удивление легко, если б я не проявила свою слабость и не скатилась до 1 сигаретки🙄
Доброе утро :oops:
Оставь заявку на участие в некурительном марафоне вот в этой теме
И когда начнется регистрация, мы тебя позовем.
Этот марафон тебе жизненно необходим. Бросать с командой единомышленников и под присмотром наставников намного комфортнее.

Приветики)

У тебя уже получалось - получится и в этот раз. Но уже без срывов.
Вся проблема в голове, а не в желании организма покурить.
В марафон записывайся - там и информации больше получают бросающие товарищи. Для них открываются разделы форума, которые скрыты от обычных пользователей. Темы для разговора схожи, и поддержка моральная 24/7 практически...

В добрый путь.webp

Что курить давно не в моде —
Знает каждый без сомнений,
И без табака в природе
Много разных приключений.

Свежий воздух чист и сладок,
Ты вдохни его всей грудью,
И, конечно же, порядок
Со здоровьем тогда будет!

После вдоха кислорода
Не захочешь сигареты.
Солнце, чистая природа
Всем нужнее в жизни этой!

У тебя всё получится )

Обнял крепко)

Приветики)

У тебя уже получалось - получится и в этот раз. Но уже без срывов.
Вся проблема в голове, а не в желании организма покурить.
В марафон записывайся - там и информации больше получают бросающие товарищи. Для них открываются разделы форума, которые скрыты от обычных пользователей. Темы для разговора схожи, и поддержка моральная 24/7 практически...

Посмотреть вложение 2150964
Что курить давно не в моде —
Знает каждый без сомнений,
И без табака в природе
Много разных приключений.

Свежий воздух чист и сладок,
Ты вдохни его всей грудью,
И, конечно же, порядок
Со здоровьем тогда будет!

После вдоха кислорода
Не захочешь сигареты.
Солнце, чистая природа
Всем нужнее в жизни этой!

Посмотреть вложение 2150963Посмотреть вложение 2150965

У тебя всё получится )
Обнял крепко)
Доброе утро! В марафон пока не хочу, нужно постоянно заходить а у меня не всегда получится) Буду стараться писать свой дневничок, свои ощущения , мысли и переживания, по возможности регулярно)

Доброе утро! В марафон пока не хочу, нужно постоянно заходить а у меня не всегда получится) Буду стараться писать свой дневничок, свои ощущения , мысли и переживания, по возможности регулярно)
Ну через день же сможешь заходить ? раз в 3 дня... для 1 сообщения...

Доброе утро, всем доброго весеннего дня!
К 9-40 обычно я уже выкуривала по 3-4 сигареты, с кофе, после завтрака, после прогулки с собакой, перед работой… Сегодня выходной и я больше не курю! Пока жвачку не применяла, накат был но небольшой, справилась. Хочу сегодня пользуясь случаем не вылезать из кровати, смотреть кино, кушать и спать))))) Хотела спросить если у кого такое было при курении, тинитус вроде называется, как будто в одном ухе слышу пульсацию как сердце бьется…давно беспокоит эта фигня, так вот прошло ли у вас это после отказа?

К 9-40 обычно я уже выкуривала по 3-4 сигареты, с кофе, после завтрака, после прогулки с собакой, перед работой… Сегодня выходной и я больше не курю! Пока жвачку не применяла, накат был но небольшой, справилась. Хочу сегодня пользуясь случаем не вылезать из кровати, смотреть кино, кушать и спать))))) Хотела спросить если у кого такое было при курении, тинитус вроде называется, как будто в одном ухе слышу пульсацию как сердце бьется…давно беспокоит эта фигня, так вот прошло ли у вас это после отказа?
Ты молодец, что не куришь сегодня!
А про пульсацию, тебе лучше к врачу обратиться. У меня такого никогда не было.

у знакомой было такое много лет, через несколько месяцев после отказа прошло. а так она всех врачей обошла, руками разводили

мне толком ничего врачи не говорят, а это уже много лет фоном, как бы уже свыклась, но чувствую что когда утром просыпалась этого почти нет а как покурила усиливалось, что то сосудистое думаю, надеюсь что и у меня пройдет если действительно из за никотина)

А кофе много пьёшь ?
Кровь может густая или наоборот, жидкая очень?

Да, бывало. Перестройка организма. Давление может шалить и шум может присутствовать. Стоит бросить курить и столько нового обо всём привычном узнаёшь) У всех по разному, н месяц- два, иногда три переходные процессы занимают. Возможны сюрпризы. Без паники, но если что-то из ряда вон, к врачу и с обязательным упоминанием факта бросания.

Чашку натурального в день, утром только обычно
я вот подсела на кофе. засада какая-то... сейчас с утра выпила большой стакан латте с миндальным сиропом и мне мало 😑

я вот подсела на кофе. засада какая-то... сейчас с утра выпила большой стакан латте с миндальным сиропом и мне мало 😑
У меня тоже одно время была тяга прям к кофе, не знаю прям надо выпить и все, днем, вечером без разницы покупала и пила прям часто 2-3 раза в день, а потом как то само отошло)

У меня тоже одно время была тяга прям к кофе, не знаю прям надо выпить и все, днем, вечером без разницы покупала и пила прям часто 2-3 раза в день, а потом как то само отошло)
у меня по-моему как от сигарет отказалась. так и началось кофейное сумасшествие... причем не просто кофе, а латте из кофе машины с пенкой, корицей, сиропом миндальным. Сам по себе сироп это уже не есть хорошо...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу