Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бросать с лайками - забавнееНе, ничего не произошло. Ладно, не важно, мы тут курить бросаем, а не в хитросплетениях форума разбираемся
UPD Произошло, я таки дорвался до лайков.
Спасибо! На самом деле, через 10 часов уже 11 дней будет
На самом деле на форум я наткнулся полгода назад, и еще тогда пытался бросить. Всё превратилось в кошмарные качели, неприятно вспоминать, но месяца 2 жизни сплошных игр разума. Если честно, даже как-то неуютно, тут люди после 30 лет бросали, а мне моя попытка бросить после 3х лет казалась адом. Вот у меня статистика сохранилась:
??? – 15 июля – курил.
16 – 27 июля – был в горах, иногда стрелял сигареты. Выкурил в общей сложности около 10 сигарет.
28 – 29 июля – вернулся, курил.
30 – 31 июля – не курил.
1 – 8 августа – курил.
9 – 11 августа – курил, начал пить Табекс.
12 – 13 августа – не курил, пил Табекс.
14 – 15 августа – несколько раз срывался, выкурил около 10 сигарет, пил Табекс.
16 – 17 августа – не курил, 17 августа очень болела голова, перестал пить Табекс.
18 августа – сорвался, выкурил за вечер около 10 сигарет.
19 – 22 августа – не курил (в сумме 113 часов).
23 – 24 августа – пару раз срывался, выкурил в сумме 5 сигарет.
25 – 26 августа – не курил.
27 – 29 августа – сорвался, выкурил около 30 сигарет.
30 августа – не курил.
31 августа – выкурил 2 сигареты, так как надеялся не курить с 1 сентября.
1 сентября – не курил.
2 – 7 сентября – постоянно срывался, выкуривал по 5-10 сигарет в день.
8 – 11 сентября – не курил (в сумме 108 часов).
12 - 13 сентября – сорвался, выкурил около 15 сигарет.
14 – 23 сентября – курил.
24 – 25 сентября – не курил.
26 сентября – ??? – курил.
Ахах, конечно Сейчас просто скопировал сюда.
Привет! как ты это все запомнил? где то записывал, когда курил?
vitekmel, привет! Отбираются самые достойные некурящие участники форума. Под поздравлением есть ссылка: Список для поздравлений 27.1.17Сорян, я зачем-то с ботом разговариваю, кажется. С другой стороны, если "добрый бот" - это правда бот, то как отбираются посты, которые он залайкает...
шутник!Ахах, конечно Сейчас просто скопировал сюда.
Спасибо! А тебя почти с двумя месяцами!шутник!
Позравляю с почти одиннадцатью днями!
Не, это было бы слишком нагло 16го был первый рабочий день, я как раз тогда сдуру выкурил сигарету. А так бы уже потихоньку к месяцу подходил, ээх..
Ага, да, я уже понял, кого бот поздравляет. Ни с кем из сегодняшнего списка я пока не знаком, так что, видимо, в другой разvitekmel, привет! Отбираются самые достойные некурящие участники форума. Под поздравлением есть ссылка: Список для поздравлений 27.1.17
Заходи, знакомься, поддерживай товарищей, поздравляй!
Не, я скорее сигарету для сосредоточения использовал. Ну и первые дни, когда бросаешь, чувствуешь себя глупым-глупым, не до работы. Да до сих пор без сигареты всё ещё думать на полную страшновато (даже не знаю, как описать нормально).vitekmel, ну одна это не так страшно!
можно сказать не считается! работа нервная?
да уж, представляю, я тоже проходила все это и не раз.. ну ничего, скоро пройдетДа до сих пор без сигареты всё ещё думать на полную страшновато (даже не знаю, как описать нормально).
А, это. С детства выбрал себе ник чайник/teapot (ну фирма vitek производила чайники, а я вроде как Витёк). Потом уже пытался к нику картинку подобрать. Ну и никаких интересных картинок, связанных с чайниками, мне в голову не приходит, кроме чайника Рассела. А на этом форуме ника не стало, а чайник остался, вот.а почему чайник в космосе?
оригинальнону фирма vitek производила чайники, а я вроде как Витёк
Думаю, многие выбирали ники до того, как получили паспорта. Были маленькими и неразумными. Так что не цепляйсяоригинально